Футбол
Re: Футбол
да, Киев еле выполз из ситуации
По второму тайму. Да, Шевченко уже не тот.
Фортуна над ним просто измывается
Фортуна над ним просто измывается
Ну все равно Шева на фоне ваших и наших тел смотрелся прилично...
Игра никакая
Игра никакая

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Барселона - Интер пока 2:0
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Глядим на ЦСК.
Чего то не пойму, или им просто не везет, или руки с ногами -крюки
Чего то не пойму, или им просто не везет, или руки с ногами -крюки
Если про Мамаева, то руки- крюки, ноги ещё хуже. Бегает один Красич и за всех отдувается. Но немцы в атаке плохее нашей обороны.
После отстоя требуйте долива
Поздравляю с трудовой победой над "волками"
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
на этот раз обошлось 
После первого тайма Бешикташ выигрывает у Манчестера. Может получится так, что ЦСКА займет 4-е место и ни в какую Европу не попадет
-
Marxist
Туда им и дорогаC2H5ONa писал(а):Может получиться так, что ЦСКА займет 4-е место и ни в какую Европу не попадет
Пожалуй Вы правы. С такой-то игрой!Marxist писал(а):Туда им и дорогаC2H5ONa писал(а):Может получиться так, что ЦСКА займет 4-е место и ни в какую Европу не попадет
Может быть как-то полегче на поворотах? Эти же самые "крюки" с МЮ в гостях 3-3 сыграли. Да и вообще, это всего лишь игра, никто лично Вам не обязан на поле "за родину" умирать. Кое-кто я смотрю выше и перестрелять всех предлагал после Словении...руки с ногами -крюки
Любимое занятие российских "болельщиков" - полить грязью своих же игроков просто по факту поражения, не вдаваясь в детали
Уважаемый коллега, скажите, Вы перед ответственным мероприятием, от которого зависит Ваша судьба, пойдете в ночной клуб? Я уж точно не пойду. А вот чуть ли не пол сборной во главе с великим Аршавиным пошли. Конечно, после перепоя они еле ноги по полю волочили. И Хиддинг знал об этом!Warfarin писал(а):Может быть как-то полегче на поворотах? Эти же самые "крюки" с МЮ в гостях 3-3 сыграли. Да и вообще, это всего лишь игра, никто лично Вам не обязан на поле "за родину" умирать. Кое-кто я смотрю выше и перестрелять всех предлагал после Словении...руки с ногами -крюки
Любимое занятие российских "болельщиков" - полить грязью своих же игроков просто по факту поражения, не вдаваясь в детали![]()
![]()
Благодаря договорным матчам в чемпионате и купленным судьям у нас выросло поколение футболистов, которых вообще не интересует футбол как игра. Срубить бы бабла побольше, а там как получится. Коррупция развалила не только взрослый футбол, но и детский. Кто сейчас забивает за российские клубы? В основном иностранцы. Вот Вам докозательство моих слов.
История про ночной клуб сильно преувеличена. Насколько я слышал, они там были, но не всю ночь, а вернулись в то время, которое назначил Гус. А факт присутствия в ночном клубе сам по себе не означает "прием на грудь" чего-либо. Этот визит вообще был до 1-й игры, в которой Словения просто "отскочила". 1,5 тайма их возили по полю, потом либо устали, либо замены были неудачными, либо и то и другое, но все видели, что люди выложились как следует, а после игры все без исключения были искренне разочарованы пропущенным голом. Аршавин - да, разочаровал в этих матчах. Ну такой вот у него характер: "хочу - играю, хочу - нет". Даже Арсенал как-то с этим мирится, видимо те эпизоды, когда он "хочет", перевешивают все-таки.
Не стоит так сильно обобщать - на целые поколения. Лично я думаю, что за последние полтора года была всего лишь одна неудачная игра - как раз последняя в Словении. Да, она перечеркнула все труды этого периода, но тем не менее, не надо мешать с грязью всех подряд. После удаления Кержакова команда заиграла и выложилась на все 100, но было слишком поздно. Даже Аршавин за пару минут до конца совершил невероятный рывок и отобрал мяч у словенца, в тот момент, когда наши ворота были пустыми (Акинфеев возвращался с углового). Гус тоже ошибся со стартовым составом ИМХО. Совпадение упадка физической формы большинства игроков и ошибки Хиддинка с составом на 2-й матч, и заменами в 1-м, ну и возможно в тактике в целом, привели к провалу.
Такие случаи бывали, и не раз, в истории любой, даже самой великой, команды.
В целом,
Не стоит так сильно обобщать - на целые поколения. Лично я думаю, что за последние полтора года была всего лишь одна неудачная игра - как раз последняя в Словении. Да, она перечеркнула все труды этого периода, но тем не менее, не надо мешать с грязью всех подряд. После удаления Кержакова команда заиграла и выложилась на все 100, но было слишком поздно. Даже Аршавин за пару минут до конца совершил невероятный рывок и отобрал мяч у словенца, в тот момент, когда наши ворота были пустыми (Акинфеев возвращался с углового). Гус тоже ошибся со стартовым составом ИМХО. Совпадение упадка физической формы большинства игроков и ошибки Хиддинка с составом на 2-й матч, и заменами в 1-м, ну и возможно в тактике в целом, привели к провалу.
Такие случаи бывали, и не раз, в истории любой, даже самой великой, команды.
В целом,
не кажется ли Вам, что это можно сказать далеко не только про футбол у нас сейчас? Но еще раз повторюсь, не надо всех без разбора одной метлой мести.Срубить бы бабла побольше, а там как получится
Ну согласитесь - предстартовой дисциплины все же у нас не стало. Каждый сам себе хозяин. Звезды - оёб вххху мать! Раньше, в советские времена спать с женами даже не давали, все ради победы, а не то, чтоб в какой-то там клуб пойти. Режим соблюдали за неделю до соревнований (на то и сборы были нужны).
И умирать на поле за Родину не надо. Но все силы отдать за победу - это по-мужски.
А то один-два на поле надрываются, а остальные шары руками в трусах раскатывают.
А сборную нашу погубило суеверие в счастливую звезду Голландца. Типа вывезет и так.
И умирать на поле за Родину не надо. Но все силы отдать за победу - это по-мужски.
А то один-два на поле надрываются, а остальные шары руками в трусах раскатывают.
А сборную нашу погубило суеверие в счастливую звезду Голландца. Типа вывезет и так.
Расслабились, вот их взд-лиFOX-7 писал(а):И сборную нашу погубило, если честно суеверие в счастливую звезду Голландца. Типа вывезет и так.
-
Marxist
Хоккеисты хуже играть не стали, когда их перестали запирать на базе.FOX-7 писал(а): Раньше, в советские времена спать с женами даже не давали, все ради победы, а не то, чтоб в какой-то там клуб пойти.
Уважаемый коллега! Наш с Вами спор не имеет смысла. Предлагаю его завершить.Warfarin писал(а):Такие случаи бывали, и не раз, в истории любой, даже самой великой, команды.
В целом,не кажется ли Вам, что это можно сказать далеко не только про футбол у нас сейчас? Но еще раз повторюсь, не надо всех без разбора одной метлой мести.Срубить бы бабла побольше, а там как получится
В стране, где все коррумпировано, о профессионализме не может быть и речи. В этом случае все переворачивается с ног на голову: главное становится не конечный результат (что предполагает профессиональные умения и навыки), а деньги. Разве Вы не согласны?
В хоккей играют настоящие мужчины, а про футбол в той песне ничего не сказано.Marxist писал(а):Хоккеисты хуже играть не стали, когда их перестали запирать на базе.
Но без Чуда на этом свете совсем уж жить грустноWarfarin писал(а):Может быть как-то полегче на поворотах? Эти же самые "крюки" с МЮ в гостях 3-3 сыграли.руки с ногами -крюки