кердык почте
e-mail кончился
Сейчас у всех проблема с почтой на mail.ru и yandex.ru? У меня первый не открывается, второй выдает ошибку... еще и входящее сообщение в Хемпорте не удаляется, удаляешь, оно снова приползает...
Re: e-mail кончился
Почта на mail не открывается, пишут что устраняют сбой в работе сервера... Ждем-с...
кердык почте
У меня mail.ru ящик не открывается, на yandex выдает ошибку, на chemport приходит уже 50 раз сообщение и не удаляется (удаляешь его, оно опять...). У всех такой бардак? e-mail на буржуйских серваках работает.
Re: e-mail кончился
входящее личное на кемпорте?Сержл писал(а):Сейчас у всех проблема с почтой на mail.ru и yandex.ru? У меня первый не открывается, второй выдает ошибку... еще и входящее сообщение в Хемпорте не удаляется, удаляешь, оно снова приползает...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: кердык почте
Сейчас зашел, вроде все как обычно 
mail.ru заработал, yandex (почта) тоже и хемпорт нормализовался 
кончилась халаява, майл.ру перестал обновляться 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шо значит обновляться? 
Яндекс работает. А mail.ru - рассадник спама
Яндекс работает. А mail.ru - рассадник спама
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ой, вай вай вай 
обновлялся раньше автоматически, а теперь приходится пальками...Ctrl+R

обновлялся раньше автоматически, а теперь приходится пальками...Ctrl+R

Коллеги, прошу прощения, за вопрос.
А у Вас почта только на яндексе и майле? В институте нет адресов?
Я институтским пользуюсь из за перебоев с интернетом
А у МнУ институтского ящика нетуbromin писал(а): В институте нет адресов? Я институтским пользуюсь из за перебоев с интернетом
Институтский ящик половину нужных писем не пропускает.bromin писал(а):Коллеги, прошу прощения, за вопрос.
После отстоя требуйте долива