как в том анекдоте про Вовочку: я не могу сказать, это неприличноLEDI писал(а):А мне вот слоган не вспоминается... Наверное из-за того, что я смотрю не его, а НА него...![]()
Может шепнете на ушко, что за слоган, а?
![]()
Телевидение в жизни химиков
Re: Телевидение в жизни химиков
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну не до блеска конечно...
Но разок в тяге сидела
А насчет фото... Я подумаю
А насчет фото... Я подумаю
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
-
Pavel_Romanov
Видел я эти тяги LEDI.
Половина блестит, а вторая только собирается заблестеть( уже недели две как)
Зато на столе у вас красота и порядок
Зато на столе у вас красота и порядок
Ну вот завтра и простимулируем вторую половину тяги... Чтоб лучше поблескивала
А вообще тема о TV...
Шоу "За стеклом" будет в кунсткамере...
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
-
Pavel_Romanov
А зомбоящик смотрю или без звука или новости
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати о телевидении в жизни химиков
Сегодня в новостях хроматограф обозвали хромографом 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Pavel_Romanov
Образованные люди там обитают и им наверное виднее.Сегодня в новостях хроматограф обозвали хромографом
Возможно что-то путаю, но химия по ТВ где-то уже обсуждалась
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вроде в антихимии - "наше любимое кино", ЕМНИП. По ТВ химия - либо наркота, либо взрывчатка
, либо шлаки и токсины
Так что лучше б телевидения в жизни химегоф не было
даже силикон в некоторых частях тела не воспринимается как химия, а что, ничего так реклама, люди бы пошли в науку

-
Pavel_Romanov
И Вы после этого удивляетесь на хромограф????
Скажите спасибо, что 80% букв совпало,а то бы не догадались, что в виду имелось

Скажите спасибо, что 80% букв совпало,а то бы не догадались, что в виду имелось
Каждый день!
Да еще и 3-4 канала. За завтраком или ужином.
А что, есть другой простой и легкий способ новости узнавать?
Да еще и 3-4 канала. За завтраком или ужином.
А что, есть другой простой и легкий способ новости узнавать?
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Практически не смотрю.
Новости (если в стране чего-то творится) и передачи, которые которые мне нравятся (но таких мало)
Новости (если в стране чего-то творится) и передачи, которые которые мне нравятся (но таких мало)
Последний раз редактировалось VOVAN CIR Пн ноя 23, 2009 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю "Галилео" и "Доктора Хауса"....ну и новости...но редко...
Телевизора в хозяйстве нет, но есть TV-тюнер. Стараюсь регулярно смотреть новости и иногда краем глаза канал "рбк" (муж пытается финансово просвящяться). У меня там даже любимый ведущий есть - Виттель. Симпатичный такой.
Если бы не телевизионные новости, оторвалась бы от жизни совсем, т.к. есть такие вещи (типа кто где губернатор, чем занимается Уго Чавес, где произошло землетрясение и т.п.) , которые целенаправлено искать в интернете никогда не буду, а знать для общего развития не мешает. Лучше я их узнаю в изложении лживых журналюг из зомбоящика, пока картошку чищу, чем не узнаю никогда.
Если бы не телевизионные новости, оторвалась бы от жизни совсем, т.к. есть такие вещи (типа кто где губернатор, чем занимается Уго Чавес, где произошло землетрясение и т.п.) , которые целенаправлено искать в интернете никогда не буду, а знать для общего развития не мешает. Лучше я их узнаю в изложении лживых журналюг из зомбоящика, пока картошку чищу, чем не узнаю никогда.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Смотрю новости по разным каналам в режиме радио (не глядя на экран) каждый день.
Текстовый режим интернет-сайтов, даже с картинками и ссылками на ютуб с их безобразным качеством роликов, никогда не сможет заменить движуху ТV online, уж увольте.
Чем редакторы и безграмотные временщики-компиляторы-журналюги с новостных интернет-сайтов типа лента.ру, правда.ру и аналогичных лучше обруганных и приравненных к жвачке телеканалов?
Скачивание из сети сериалов - то-же самое телеведение с отрезанной рекламой, гордитесь, юзеры, что удалось воспользоваться на халяву чужими плодами рендеринга и мастеринга
Текстовый режим интернет-сайтов, даже с картинками и ссылками на ютуб с их безобразным качеством роликов, никогда не сможет заменить движуху ТV online, уж увольте.
Чем редакторы и безграмотные временщики-компиляторы-журналюги с новостных интернет-сайтов типа лента.ру, правда.ру и аналогичных лучше обруганных и приравненных к жвачке телеканалов?
Скачивание из сети сериалов - то-же самое телеведение с отрезанной рекламой, гордитесь, юзеры, что удалось воспользоваться на халяву чужими плодами рендеринга и мастеринга
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Polychemist
Во время добычи еды из холодильника и микроволновки, при выполнении каких-либо механических действий включаю канал Вестей, вдруг че скажут...
+1. Даже фильмы какие-то так получается смотреть в основном. Правда, не каждый день. Но в это время делаю чаще всего что-то полезное. Работаю утюгом, либо полки перебираю, ем и т.д.amik писал(а):Смотрю новости по разным каналам в режиме радио (не глядя на экран) каждый день.
Иногда, правда, и лежа лицезрею, если нужно зрелище смотреть.
У меня здесь дома нет телевизора, но есть в СПб. Соответственно, и смотрю я его 2 раза в месяц, и то, если получится. А вот что касается передач: регулярно смотрю Прожектор (да-да какой ужас!) и 1 сериал (не скажу какой)- 1 серию раз в день кроме выходных (его сейчас тоже стали выкладывать). Какие-то новости узнаю из тырнета, какие-то по радио, которое дома играет по утрам.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Это какой? ПерисХилтон?ifh писал(а): смотрю Прожектор (да-да какой ужас!)
Угу. И всех своих на него подсадила.jusja писал(а): Это какой? ПерисХилтон?![]()
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?