Футбол
-
Marxist
Re: Футбол
Дык не трогал Кержаков вратаря, там надо было либо обоим жёлтую, либо обоим красную
Ну да, пинал он не по вратарю, а по мячу. Не очень понятно, правда, зачем пинал... Даже если бы он мячик и выпнул, добивать его в ворота все равно было некому, а сам он пропихнуть до ворот вряд ли бы смог. Меня больше интересует, кто из словенцев его по лбу "отоварил" и почему тому словенцу за это ничего не было.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Так они и так отделались минумумом за свои черные дела. А эти заработанные горчичники на чемпионат едут?
У них до этого море времени было для игры. Забивать надо, а не ногами размахивать.
А вот эта спортивная ходьба с мячом навевает грустные воспоминания о зажравшихся тунеядцах догусовой поры.
А вот эта спортивная ходьба с мячом навевает грустные воспоминания о зажравшихся тунеядцах догусовой поры.
После отстоя требуйте долива
Каждому пулю в лобVTur писал(а):У них до этого море времени было для игры. Забивать надо, а не ногами размахивать.
Пусть отрабатывают свои мульёны.
FOX-7 писал(а):Так они и так отделались минумумом за свои черные дела. А эти заработанные горчичники на чемпионат едут?
кажется горчичники обнуляются
эх жалко
хотелось что бы Аршавин и Шевченко на чемпионат поехали
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Какая-то не смешная шутка 
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Pavel_Romanov
В каждой шутке только доля шутки.http://www.lenta.ru/news/2009/11/20/rabota/
А может так даже лучше будет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тут ключевой момент, что
не шевелятся.
ав случае побед соискателю обещают много денег, бесплатные автомобили и поздравления от президента.
А то вон некоторые в Англию уехали, за сборную теперь"Когда проигрывает - ничего нет"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это ты Жиркова имеешь ввиду?Любитель_Манниха писал(а):А то вон некоторые в Англию уехали, за сборную теперьне шевелятся.
-
Pavel_Romanov
Все они такиеЭто ты Жиркова имеешь ввиду
Решил все же здесь разместить:
АНЕКДОТЫ
1. Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты.
2. -Почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!
3. Привет, любимый, а чего вчера не пришел, не позвонил?
- Смотрел "Бесславных ублюдков"
- Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?
- Нет, это где наши 1:0 играли...
4. Хорошая погода, чистый воздух, ровное поле, круглый мяч, мальчишка не умеющий поднести мяч - все было против сборной России по футболу.
5. В России еще две беды: АвтоВАЗ и сборная по футболу.
АНЕКДОТЫ
1. Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты.
2. -Почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!
3. Привет, любимый, а чего вчера не пришел, не позвонил?
- Смотрел "Бесславных ублюдков"
- Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?
- Нет, это где наши 1:0 играли...
4. Хорошая погода, чистый воздух, ровное поле, круглый мяч, мальчишка не умеющий поднести мяч - все было против сборной России по футболу.
5. В России еще две беды: АвтоВАЗ и сборная по футболу.
FOX-7 писал(а):1. Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты.
bacco, tabacco e Venere
концовка 1-го хороша, интересно что скажут в раздевалке?VTur писал(а):Ну, смотрим "Рубин".
Шовковский потянул неимоверный мяч...
Тоже жду чего там в раздевалке скажут)))
Тоже жду чего там в раздевалке скажут)))
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!