Делайте ставки, господане уточняется, обсуждение какого именно вопроса привело к тому, что участники философского форума решили устроить потасовку.
Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
"Высокие, высокие отношения!"Как однажды Фейербах
Поругался с Гегелем,
Разорвал на ём рубаху,
И ударил мебелем.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://www.lenta.ru/articles/2009/11/07/manytimes/
Кореянка Чха Са Сун с 950-й попытки сдала теоретический экзамен на водительские права
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
терпение и труд всё перетруД ) я всегда знал, что корейцы- очень уопрная и трудолюбивая нация))
Одна корейская морковка чего стоит))
>Оцените русский язык представительства Шимадзу в 1981-84 гг.
В моём персональном Топе ляпов переводчиков верхнюю строчку неизменно занимает крылатая фраза "Одеяло неплесневенное и нечервивленное" на ярлыке от бельгийского синтетического одеяла, обломившегося нам по большому блату примерно в эти же годы.
В моём персональном Топе ляпов переводчиков верхнюю строчку неизменно занимает крылатая фраза "Одеяло неплесневенное и нечервивленное" на ярлыке от бельгийского синтетического одеяла, обломившегося нам по большому блату примерно в эти же годы.
Озверели, что ли в колбах перевозятHedgehog писал(а):http://www.lenta.ru/news/2009/11/18/acid/
Видимо, как на рынках продается, так и возится...А что, для хозяйственных надобностейbromin писал(а):Озверели, что ли в колбах перевозят
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Скорее всего, проблемы переводчика. Типа, было написано flask, а не bottle, вот и перевели как "колба"...bromin писал(а):Озверели, что ли в колбах перевозятHedgehog писал(а):http://www.lenta.ru/news/2009/11/18/acid/
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
не подумал, что переводилиSkydiVAR писал(а):Скорее всего, проблемы переводчика. Типа, было написано flask, а не bottle, вот и перевели как "колба"...
Кто то гадал, под знаком какого животного будет грипп в следующем году.
Вчера в новостях прошел анонс!!! Свиная чума - настоящий бич.
Так что болезни свиней ширятся
Вчера в новостях прошел анонс!!! Свиная чума - настоящий бич.
Так что болезни свиней ширятся
http://www.utro.ru/articles/2009/10/28/848685.shtml
Оказывается, мыши не любят сыр!
а вот насчет формы воронки - вопрос неясный...
Оказывается, мыши не любят сыр!
а вот насчет формы воронки - вопрос неясный...
bacco, tabacco e Venere
А обезьяны не любят бананы и что???
А мыши кстати сыр любят....они вообще всеядные=)))
А мыши кстати сыр любят....они вообще всеядные=)))
Обезьяны бывают разные, среди них и хищщьнички есть. А большинство обезьян бананы жрут с удовольствиемViksya писал(а):А обезьяны не любят бананы и что???
bacco, tabacco e Venere
Насчет воронки действительно непонято. Это физическое, научно обоснованное явление (сила Кариолиса). Это можно проверить - у нас всегда по часовой закручивается (если конечно принудительно не закрутить в другую сторону). Я слышал где-то во районе экватора для туристов есть такой аттракцион: показывают закручивание воронки в одну сторону, затем ведут 200 м и там закручивание происходит а другую сторону.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...