Оплата по web-money! Доставка вместе с Abwer-ом
Подписка на футболки с логотипом портала
Re: Подписка на футболки с логотипом портала
А можно и мне 1 XL
Футболки только что прибыли. Размеры и цвета - как заказывал. Женский - цвета цыпленка, мужской - стальной серый. Также прибыли и бейсболки 
Для тех, кто будет оплачивать наличными: стоимость футболки - 700 руб., бейсболки - 300 руб.
Для тех, кто переводит в webmoney:
в российских рублях: номер счета R290871836127 стоимость футболки 760 WMR, бейсболки 326 WMR
в долларах: номер счета Z548693823551 стоимость футболки 26 WMZ, бейсболки 11 WMZ
в гривнах: номер счета U164931871784 стоимость футболки 244 WMU, бейсболки 105 WMU
в белорусских рублях: номер счета B556998167848 стоимость футболки 70700 WMB, бейсболки 30300 WMB
Для тех, кто переводит в Яндекс-Деньгах:
стоимость футболки 700 руб., стоимость бейсболки 300 руб., номер счета - через личное сообщение по запросу.
В примечании к переводимому платежу указывайте, пожалуйста, свой ник на форуме и адрес (точный) для отправки (если планируете получать почтой, добавляйте 200 рублей для РФ и 300 для других стран СНГ при переводе).
Для тех, кто будет оплачивать наличными: стоимость футболки - 700 руб., бейсболки - 300 руб.
Для тех, кто переводит в webmoney:
в российских рублях: номер счета R290871836127 стоимость футболки 760 WMR, бейсболки 326 WMR
в долларах: номер счета Z548693823551 стоимость футболки 26 WMZ, бейсболки 11 WMZ
в гривнах: номер счета U164931871784 стоимость футболки 244 WMU, бейсболки 105 WMU
в белорусских рублях: номер счета B556998167848 стоимость футболки 70700 WMB, бейсболки 30300 WMB
Для тех, кто переводит в Яндекс-Деньгах:
стоимость футболки 700 руб., стоимость бейсболки 300 руб., номер счета - через личное сообщение по запросу.
В примечании к переводимому платежу указывайте, пожалуйста, свой ник на форуме и адрес (точный) для отправки (если планируете получать почтой, добавляйте 200 рублей для РФ и 300 для других стран СНГ при переводе).
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Вот и повод.
Когда и где можно забрать? Оплата наличными.
А когда и где удобно? Мне в принципе удобно всегда и везде, куда и когда я смогу по пробкам пробраться на авто
Высказывайте пожелания, попробуем найти золотую середину. Как вариант - возле химфака мгу можно...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
В субботу до обеда.Serge писал(а):Как вариант - возле химфака мгу можно...
Последний раз редактировалось mendel Вт ноя 17, 2009 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
В любой день после средыSerge писал(а):Как вариант - возле химфака мгу можно...
Я за пятницу вечер; потом бросай машину, и в Дурдин.
Впрочем, всё едино.
Впрочем, всё едино.
А действительно! Чем плоха наступающая пятница?
Оплата наличными.
Оплата наличными.
Лучше - после него. Если народ очень того хочет, можно и около химфакаmendel писал(а):В субботу до обеда.
bacco, tabacco e Venere
Я еще думаю, но в принципе могу до субботы забрать для питерских коллег. В пятницу как раз еду. А уж там раздам каждой твари по паревсем сестрам по серьгам
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Тут поступило предложение в субботу, после того как получаются футболки и кепки, все, кто хочет, по Кагору
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 25#p302325
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 25#p302325
А кто из Питера заказывал? В принципе - если договоритесь - могу передать, конечно.ifh писал(а):Я еще думаю, но в принципе могу до субботы забрать для питерских коллег. В пятницу как раз еду. А уж там раздамкаждой твари по паревсем сестрам по серьгам
- OrganicChemist
Можно фотку бейсболки?
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
-
Polychemist
Могу 25-27 вечерами, 28 до обеда.
А что никто? Я опять что-то попутала?Serge писал(а):А кто из Питера заказывал? В принципе - если договоритесь - могу передать, конечно.ifh писал(а):Я еще думаю, но в принципе могу до субботы забрать для питерских коллег. В пятницу как раз еду. А уж там раздамкаждой твари по паревсем сестрам по серьгам
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Теперь похоже мне надо в пятницу пересекаться
-
Polychemist
Идея богатая...Cherep писал(а):тож повод
На следующей неделе ждите перевод $
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой