Потому целуйтесь с Cherepом!Hedgehog писал(а): Я бы и сам съездил, но староват для этого, боюсь не справиться
Нечего на меня стрелки переводить. Тем более на Любителя. Не пугайте его!
Потому целуйтесь с Cherepом!Hedgehog писал(а): Я бы и сам съездил, но староват для этого, боюсь не справиться
Мы это обязательно сделаем, только при личной встрече... Я и Cherepa, и кагор уважаю... Только с закуской... Вот, как-нибудь компания составится, в субботу какую-то...vitaki писал(а):Коллеги Smol и Cherep, вам надо выпить Brüderschaft, по традиции расцеловаться и перейти на ты
Вот как Вы, коллега Hedgehog, девушку расстроили... Наверное, Гумилева на ночь начали читать... Они с кагором несовместимы, это правда... А вот теперь, что с jusia делать, кто ее целовать поедет? Но к Любителю, судя по всему, она положительно относится, как бы ему про это сообщить?jusja писал(а):...Потому целуйтесь с Cherepом! Нечего на меня стрелки переводить. Тем более на Любителя. Не пугайте его!
Полагаю, он в курсе делаSmol писал(а):Но к Любителю, судя по всему, она положительно относится, как бы ему про это сообщить?
Шо за голубой, нездоровый образ жизни пионерия пропагандирует?jusja писал(а):Потому целуйтесь с Cherepом!![]()
Не, ну тогда надо ему обЧеством деньги на командировку в Латвию собрать... На недельку... Для обмена опытом по способам проведения реакции Манниха...Hedgehog писал(а):... Полагаю, он в курсе дела![]()
Мну надо в осперантуру прорываться, ну а девушкиHedgehog писал(а):Можно Любителя Манниха отправитьSmol писал(а):Для этого (поцеловать jusia) можно кому-то и в Латвию съездить...![]()
Ну Вам-то что бояться... У Вас, кроме молока, ничего не будет... Мы не можем редких представителей фауны спаивать...Hedgehog писал(а): И я тоже... заочников учу, тудыть их...
Судя по форуму, ежаки вездеSmol писал(а): Мы не можем редких представителей фауны спаивать...
За ящиком шпрот и бальзамаCherep писал(а):гонцу из Масквы поехать на стажировку к Юсе?
Cherep писал(а):Никуда ты уже не сможешь пойтиЛюбитель_Манниха писал(а): пьяный Любитель топает на работу:lol:
За несколькими ящикамиЛюбитель_Манниха писал(а):За ящиком шпрот и бальзама
Он всегда острый.Любитель_Манниха писал(а):дядя Череп уже точит топор?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей