Nord, пусть у тебя успешно пройдет (и скорее кончится
Поздравления Nord'у
Поздравления Nord'у
Предлагаю здесь поздравить нашего северно окрашенного модератора, у которого сегодня день рождения.
) командировка. Желаю определенности жизненных обстоятельств. Еще тебе покоя. И сча-стья. 
-
Роман Петрович
Чёрт, я не успел поздравить к тому моменту, как Норд всем сказал спасибо.
Ребята, что посоветуете, стоит мне его поздравлять или нет? Я думаю, что он поленится говорить спасибо второй раз подряд, и моё "поздравляю" пропадёт втуне. С другой стороны, не так уж трудно эти пару слов написать...
Как быть?
Ребята, что посоветуете, стоит мне его поздравлять или нет? Я думаю, что он поленится говорить спасибо второй раз подряд, и моё "поздравляю" пропадёт втуне. С другой стороны, не так уж трудно эти пару слов написать...
Как быть?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Ну хорошо, уговорили.
Дорогой Илья! Я желаю тебе безграничных успехов на ниве профессиональной деятельности, около пятнадцати-двадцати счастий-в-личной-жизни на ближайшие пару-тройку лет, ну и конечно, побольше всякого бисе... жемчуга покрасивше. Также, желаю тебе поскорее поставить на место всех недоброжелателей и злопыхателей, которые имеют что-то против восхитительного курса Строения Молекул.
Передавай привет Карлссону, который живёт на крыше.
Дорогой Илья! Я желаю тебе безграничных успехов на ниве профессиональной деятельности, около пятнадцати-двадцати счастий-в-личной-жизни на ближайшие пару-тройку лет, ну и конечно, побольше всякого бисе... жемчуга покрасивше. Также, желаю тебе поскорее поставить на место всех недоброжелателей и злопыхателей, которые имеют что-то против восхитительного курса Строения Молекул.
Передавай привет Карлссону, который живёт на крыше.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
-
Goodfellow
- donator