МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Это еще и экономия денег на шампунях и парикмахерских. Правда умываться дольше... но зато причесываться не надо
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И кэпка уже не жмёт 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
И фраза: А тебе лысый я телефон не скажу! Не трогает и находится в районе ватерлинии!ifh писал(а):Это еще и экономия денег на шампунях и парикмахерских. Правда умываться дольше... но зато причесываться не надо
Лысые - это следующая ступень эволюции человека! 
Однозначно!EvgeniX писал(а):Лысые - это следующая ступень эволюции человека!
ага. А эволюционный скачок надо стимулировать радиациейEvgeniX писал(а):Лысые - это следующая ступень эволюции человека!
Можно и ультразвуком =)Vittorio писал(а):ага. А эволюционный скачок надо стимулировать радиацией
Сами выпадут 
А еще если подзатылтники раздавать - звук забавный получается

дааа... битие определят сознание
А "печенюшки" ничего и у лохматых звучат!

MPS, спасибо вам за такую приятность
Возможно
Пойду вас искать в девочках кемпорта, может напоминание окажется взаимным 
Возможно
Viksya ,как Вы подкованы ,однако,Viksya писал(а):А еще если подзатылтники раздавать - звук забавный получается![]()
![]()
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да уж, в статейном разделе кажный день подзатыльники раздавать 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Думаю на трехлитровых банках моделировала!maks писал(а):Viksya ,как Вы подкованы ,однако,Viksya писал(а):А еще если подзатылтники раздавать - звук забавный получается![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И на овсяных печенюшках 
Ой, а хватит флудить, давайте Любитель фотки на фоне поздней осени 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот тебе, фото вроде как раз поздне-осеннее
2-й курс 
фото удалено комитетом защиты рыженьких
фото удалено комитетом защиты рыженьких
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пт янв 29, 2010 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ужас какой