+++осталось 2 статьи индолы
-
Anastasiya
+++осталось 2 статьи индолы
Уважаемые коллеги! помогите, пожалуйста с текстами вот этих работ:
1. Ahmad, Zahoor, Pandey et al. Evaluation of antitubercular drug loaded alginate nanoparticles against experimental tuberculosis. / Nanoscience, 2005, 1(2), 81-85;
2. Kakimoto S., Nishie J., Jpn. J. Tuberc., 1954, 2, 334;
3. Gadaginamath, Guru S.; Kamat, Anand G.; Pujar, Basayya G.; RRCHAX; Revue Roumaine de Chimie; English; 40; 3; 1995; 265 - 274;
4. Donawade, Dundappa S.; Raghu, A. V.; Gadaginamath, Guru S.; IJSBDB; Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry; English; 46; 4; 2007; 690 - 693
1. Ahmad, Zahoor, Pandey et al. Evaluation of antitubercular drug loaded alginate nanoparticles against experimental tuberculosis. / Nanoscience, 2005, 1(2), 81-85;
2. Kakimoto S., Nishie J., Jpn. J. Tuberc., 1954, 2, 334;
3. Gadaginamath, Guru S.; Kamat, Anand G.; Pujar, Basayya G.; RRCHAX; Revue Roumaine de Chimie; English; 40; 3; 1995; 265 - 274;
4. Donawade, Dundappa S.; Raghu, A. V.; Gadaginamath, Guru S.; IJSBDB; Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry; English; 46; 4; 2007; 690 - 693
Последний раз редактировалось Anastasiya Пн янв 30, 2012 8:37 am, всего редактировалось 4 раза.
Re: 4 статьи индолы
4-ю статью проверьте здесь
Код: Выделить всё
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=35&t=30826"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
3 статью в понедельник посмотрю.
-
Marxist
Зачем такие сложности? она бесплатна и общедоступна на офсайте журналаBomber писал(а):4-ю статью проверьте здесь
[/quote] Зачем такие сложности? она бесплатна и общедоступна на офсайте журнала[/quote]
И действительно... Спасибо, не знал
И действительно... Спасибо, не знал
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Вот это елис не найдут пишут что есть в БЕН РАН!
как поеду захвачу!
Есть еще в ИОХ СО РАН в Новосибирске!
Бибилотека белорусской гсоудраственно политехнической академии Минск пр Ф. Скорины 65
НО это ат кна всякий случай инфа! вдург у Вас там родственники работают!
Вот это елис не найдут пишут что есть в БЕН РАН!
как поеду захвачу!
Есть еще в ИОХ СО РАН в Новосибирске!
Бибилотека белорусской гсоудраственно политехнической академии Минск пр Ф. Скорины 65
НО это ат кна всякий случай инфа! вдург у Вас там родственники работают!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Тот что японски туберкулезный - этого нет вообще в сводном, ну а индйиский открыт как тут говорят!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
2. Kakimoto S., Nishie J., Jpn. J. Tuberc., 1954, 2, 334
Japanese journal of tuberculosis v. 1 (1953)-v.14 (1967), с 1968 г - Japanese journal of tuberculosis and chest diseases.
журнал на японском языке, тем более медицинский...
учитывая такое явление как дублирование статей в старых журналах, то вполне вероятно, что статья №2 тех же авторов повторяется в журнале
Nippon Kagaku Zasshi, 79, 1403 (1958) (ссылка взята из статьи 32-551, смотрите вложенный файл)
журнал онлайн есть на сайте
но к сожалению имеется пробел в годах и как раз 1958 г нет. и этот журнал тоже на японском)
Japanese journal of tuberculosis v. 1 (1953)-v.14 (1967), с 1968 г - Japanese journal of tuberculosis and chest diseases.
журнал на японском языке, тем более медицинский...
учитывая такое явление как дублирование статей в старых журналах, то вполне вероятно, что статья №2 тех же авторов повторяется в журнале
Nippon Kagaku Zasshi, 79, 1403 (1958) (ссылка взята из статьи 32-551, смотрите вложенный файл)
журнал онлайн есть на сайте
Код: Выделить всё
http://www.journalarchive.jst.go.jp/Re: 4 статьи индолы
Где тоя его видел! В РГБ навреное в БЕНЕ че то не видно хотя японцы там хорошо представлены!
Можете заказать поиск по Скафандеру в он лайн этих авторов и посмотреть по названиям стаейе повтореняи!
Можете заказать поиск по Скафандеру в он лайн этих авторов и посмотреть по названиям стаейе повтореняи!
-
Anastasiya
Зачем такие сложности? она бесплатна и общедоступна на офсайте журнала[/quote]Bomber писал(а):
И действительно... Спасибо, не знал[/quote]
Cпасибо, буду теперь знать, где их брать!
Re: осталось 3 статьи индолы (Indian J. Chem. есть)
к сожалению у нас нет №3, Revue Roumaine de Chimie 1995.
-
Anastasiya
Жаль, но ничего не поделаешь. Огромное спасибо за беспокойство!Elvira писал(а):к сожалению у нас нет №3, Revue Roumaine de Chimie 1995.
Надо БЕН РАН глядеть!
журнал оказался в другой библиотеке)
Revue Roumaine de Chimie; 40; 3; 1995; 265 - 273
Revue Roumaine de Chimie; 40; 3; 1995; 265 - 273
-
Anastasiya
Cпосибо огромное, Эта статья была мне жизненно необходима!!! ))))
Re: осталось 2 статьи индолы
2. ТУБЕРКУЛЕЗАНЫЙ
Смотрел сводном, он по данным сводного котолга етсь только в одном месте
Бибилотеке им. Салтыков Щедрина в Санкт Петербурге!
К сожалению а может и к счастью туда я доступа не имею
Смотрел сводном, он по данным сводного котолга етсь только в одном месте
Бибилотеке им. Салтыков Щедрина в Санкт Петербурге!
К сожалению а может и к счастью туда я доступа не имею
-
Anastasiya
Спасибо!!!! А этот сводный - он где есть?
В ГПНТБ в отдельной комнатке есть Сводный каталог!
НО не помню то ли до 99 толи 98 года всего лишь!
До 65 года есть в Ленинке
НО не помню то ли до 99 толи 98 года всего лишь!
До 65 года есть в Ленинке
! нарыл проверяем удаляю черз 5 часов места нет!
-
Anastasiya
Спасибо огромное!!!!