Спорт
who is Figaro?Rt19 писал(а):2 Figaro: По поводу побед. А еще команда химфака заняла не так давно первое место по самбо среди факультетов, причем как минимум в двух весах у нас золото.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Don't know. Его и в партийных списках нет... Одним словом, Фигаро там, Фигаро тут... 
Последний раз редактировалось Dimpler Пн апр 04, 2005 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
Goodfellow
- donator
Главный наш самбист - 5 курс. Можно прямо у него и спросить.
Последний раз редактировалось Goodfellow Пн апр 04, 2005 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
По-моему это не очень интересно. Я вот сколько не пытался понять правила бейсбола, так и не понял ничего, поэтому как-то не интересно мне смотреть. Кто-то куда-то бегает, кто-то шарик ловит, а смысл не понятен. На мой взгляд интереснее смотреть, когда понимаешь тонкости игры...
-
eukar
Очень! Можешь при случае у Элизы поинтересоваться, как это происходитSelena писал(а):Вот я в воллейбол играю любительски - правила знаю, и смотрю поэтому, иногда.
Поделитесь-ка со мной своим мнением, интересно наблюдать (болеть) за игрой (соревнованиями), в которых ничего-ничего не понимаешь?
Ну если не тонкости, то понимаешь смысл сказанного коментатором, вот, кстати, есть такие талантливые, что как радио слушать!Dimpler писал(а):По-моему это не очень интересно. Я вот сколько не пытался понять правила бейсбола, так и не понял ничего, поэтому как-то не интересно мне смотреть. Кто-то куда-то бегает, кто-то шарик ловит, а смысл не понятен. На мой взгляд интереснее смотреть, когда понимаешь тонкости игры...
Eukar, какой там бобслей на траве? Я футбол смотрю 10 минут и то, как в фильме (указательный палец устремив к небу), "кубок кубков". Оле-олее, кхе-кхе...
-
eukar
-
eukar
Надо было играть в свое время. На Dendy!Dimpler писал(а):По-моему это не очень интересно. Я вот сколько не пытался понять правила бейсбола, так и не понял ничего, поэтому как-то не интересно мне смотреть. Кто-то куда-то бегает, кто-то шарик ловит, а смысл не понятен. На мой взгляд интереснее смотреть, когда понимаешь тонкости игры...
- Почитатель
- Контактная информация:
Кстати, сегодня 06.04.05 состоятся две интересные игры. Первая по волейболу МГУ-МАДИ. Это какая-то стадия межвузовского чемпионата. Она будет в трехзалке в 18.30. Сначала будут играть вторые сборные, потом первые.
И вторая игра по гандболу между сборными химфака и мехмата 2. Это решающая игра за первое место в группе. Команды примерно равны по силам, так что игра обещает быть очень интересной. Начало 20.00 в трехзалке. Приходите, поддержим наших!!!
И вторая игра по гандболу между сборными химфака и мехмата 2. Это решающая игра за первое место в группе. Команды примерно равны по силам, так что игра обещает быть очень интересной. Начало 20.00 в трехзалке. Приходите, поддержим наших!!!
Первая сборная проиграла 0:3, вторая - выиграла 2:1. Гандболисты наше тоже слили 17:18. Обидно жутко. После всего этого мы с Goodfellow и Nice Guy говорить с трудом могли - наорались за вечер до одури. Вратарь наш ваще крутой чувак, стоял на воротах с таким видом, как будто покурить вышел, тем не менее играл просто отменно. Холодный расчёт!
Подходит к концу чемпионат МГУ по волейболу. Нашей команде осталось сыграть две игры: сегодня в 19.45 игра с ВМиК, а в пятницу финал с мехматом. Про время точно не знаю, но сегодня или завтра скажу.
Приходите поддержать наших
В этом году у нас большие шансы на первое место!!!