вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Да и не надо. У хороших уборщиц всегда есть ключи 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Уважаемый Cherep приближается к своему 10000-му сообщению!
Это хороший повод

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ндяяя....
По этому поводу не грешно дёрнуть пойла под названием "пиво" из пластмассовой полуторолитровой ёмкости.

По этому поводу не грешно дёрнуть пойла под названием "пиво" из пластмассовой полуторолитровой ёмкости.
На это ушло 6 лет, как тут выяснилось.
!!!УРА!!! 
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Код: Выделить всё
На это ушло 6 лет, как тут выяснилось. А какое было самым удачным на ваш взгляд, и за какое сгорели бы со стыда?
Вообще хотелось бы статистики какой нибудь.
1) ХЗ, в органике я на вопросы отвечал, может помогло комуFOX-7 писал(а):А какое было самым удачным на ваш взгляд, и за какое сгорели бы со стыда?
2) Ну. Таких было много. Поищите тему "Язычество"
-
upd
Раз тут можно что угодно, то я спрошу. Осваиваю торрент. А попробуйте кто-нибудь, плз, будет загружаться или я чего-то не то сделала? Поменяйте расширение txt на torrent. Там лежит статья о Лапласе из журн. "Земля и Вселенная". Заодно и Лапласа обсудить можно, если всё Ок. Мне показались любопытны его отношения с Наполеоном.
А, ерунда всё, не получится. Я хотела напрямую без трекера. Надо IP знать. Спасибо тому доброму человеку, кто скачал и подключился.
Вот статья:
А, ерунда всё, не получится. Я хотела напрямую без трекера. Надо IP знать. Спасибо тому доброму человеку, кто скачал и подключился.
Вот статья:
Спасибо, upd, за любопытную статью. Далеко не о всех подвигах Лапласа знала. Вообще неплохо бы в процессе преподавания естественных предметов немного предыстории рассказывать к каждой теме, особенно в математике: для каких задач и когда было введено, например, дифференциальное исчисление, интегралы и т.д. История науки похожа на детектив
-
upd
Любопытно, да, мне тоже было интересно узнать. А я на лекциях рассказываю вкратце интересные моменты биографии ученых, чтобы имена не звучали сухо. Это же живые люди были, а не уравнения в учебнике.
Обоих разговорчивых коллег
С арифметической точки зрения выходит, что 1 Marxist ~ 0.5 Cherep
С арифметической точки зрения выходит, что 1 Marxist ~ 0.5 Cherep
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мдяяяяяя. А мне что-то даже страшно подумать про свое арифметическое. Вот пытаюсь все ограничить себя, а не получается. Ввяжешься в какой-то диалог... Надо работать над собой!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если смотреть по показателю "сообщений в день", то 1 Cherep ~ 1.52666...(6) Marxistamik писал(а):С арифметической точки зрения выходит, что 1 Marxist ~ 0.5 Cherep
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сейчас будем качать jusja c 2000-м сообщением