Итак, что мы там видим? Нашего великого и славного РХТУ там и в помине нет
Н.-и. университеты
Н.-и. университеты
Опубликован список национальных исследовательских университетов РФ http://lenta.ru/articles/2009/10/23/univers/
Также отсутствуют МИТХТ и,ессно, МИХМ. А вот почему керосинки там нет?
В общем, странно всё это.. 
bacco, tabacco e Venere
Re: Н.-и. университеты
Не туда поступали и не там работаем
никому не нужны химики
вот специалисты из МИСиС это да,это авторитеты
теперь, за то что - госуниверситет, по сравнению с национальным и федеральным, как ПТУ
Лучше бы закрыли всякие "Высшие астрально-магические академии дополнительного послевузовского дистанционно-заочне-вечернего образования"
... кажется, что за чрезвычайно запутанными и чрезмерно разрекламированными нововведениями и впрямь стоят благие помыслы. Теперь главное, чтобы денег хватило.
теперь, за то что - госуниверситет, по сравнению с национальным и федеральным, как ПТУ
Лучше бы закрыли всякие "Высшие астрально-магические академии дополнительного послевузовского дистанционно-заочне-вечернего образования"
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
напалмом ихMaster писал(а): Лучше бы закрыли всякие "Высшие астрально-магические академии дополнительного послевузовского дистанционно-заочне-вечернего образования"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Где-то попадалась на эту тему статистика: ежегодно в РФ закрывают около 30 коммерческих ВУЗов, а открывают - раза в три больше 
bacco, tabacco e Venere
А смысл закрывать эти "университеты", если в государственных - все ничуть не лучше?
Ходит тут ко мне студентка, красный диплом в планах, все дела... Граммы в моли перевести не смогла, да что там, даже диплом пишет с орфографическими ошибками
Ходит тут ко мне студентка, красный диплом в планах, все дела... Граммы в моли перевести не смогла, да что там, даже диплом пишет с орфографическими ошибками
орфография это конечно тоже показатель, но можно не зная русский(или другие языки) быть отличным специалистов в своей области, а то что кто-тодо диплома дожил и ошибки делает, в этом не университеты виноваты, а школы, но это уже другая темаantonen писал(а):даже диплом пишет с орфографическими ошибками
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
-
Polychemist
2antonen: Государственные можно возродить (есть корпуса, тяги с насосами и пр.). У негосударственных - только дешевые (компы и понты).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Книшки надо было читать (в смысле нормальную лит-ру), а не бухашку бухать и куришку куритьMaster писал(а):а то что кто-тодо диплома дожил и ошибки делает, в этом не университеты виноваты, а школы, но это уже другая тема
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская