МальчеГи кемпорта
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: МальчеГи кемпорта
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Джентльмены, гляжу я на ваши банки - вы там чо, помидоры консервируете, наливки делаете? 
Это с каф. бродильных производств. Виноградные вина. Ободном жалею: что в тот день был за рулём и, соответственно, был вынужден воздержаться от очередных дегустаций. А вот в позапрошлый раз, когда приезжал к bromin'у на автобусе... Надегустировался...Vittorio писал(а):помидоры консервируете, наливки делаете?
Вина очень достойные. Тем более, что у бийчан свои виноградники и они искусстно делают вина. Пробуют, экспериментируют...
Каждая экскурсия как праздник!
Последний раз редактировалось nitro Чт окт 22, 2009 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чую, следующий десант администрация сайта снаряжает в Бийск 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что с фотками-то случилось??
Опоздавшим на раздачу смотреть не полагается??
kollegi bromin and nitro
решпект и добрая зависть
а хороши ли выходы Ваших реакций ?
решпект и добрая зависть
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
коллега maks, правильно говорить не "выходы", а "приходы"maks писал(а): а хороши ли выходы Ваших реакций ?
Выходы в реакциях согласно прописямmaks писал(а):а хороши ли выходы Ваших реакций ?
А вот "намолот после обмолота осенней зяби" зависит от года. Нынче дождливо было
Помидоры нетVittorio писал(а):Джентльмены, гляжу я на ваши банки - вы там чо, помидоры консервируете, наливки делаете?
Кальвадос, Бренди
Последний раз редактировалось bromin Чт окт 22, 2009 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Коллега! Всё в полном порядке. У меня фотки загружаются корректно, на предыдущей странице в самом низу (2 шт.), попробуйте ещё, если есть желание и возможность.MPS писал(а):А что с фотками-то случилось??Опоздавшим на раздачу смотреть не полагается??
Как раз вчера говорил bromin'у по поводу грядущих всесторонних аншлагов!Любитель_Манниха писал(а):Чую, следующий десант администрация сайта снаряжает в Бийск
Спасибо. Как верно заметил vittorio приходыmaks писал(а):решпект и добрая зависть
И количество и качество вот такое
- Formalinum
- Контактная информация:
А как у Вас на производстве обстановка с "несунами"?nitro писал(а): Спасибо. Как верно заметил vittorio приходы
И количество и качество вот такое
Полный порядок!Formalinum писал(а):А как у Вас на производстве обстановка с "несунами"?
т.есть несли и будут нести как курица яйца ?nitro писал(а):Полный порядок!Formalinum писал(а):А как у Вас на производстве обстановка с "несунами"?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Дедушка Фрейд
Эх, мальчики, дайте и старшему поколению покрасоваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боюсь предположить на сколько старшемуДедушка Фрейд писал(а):Эх, мальчики, дайте и старшему поколению покрасоваться
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Ах, Зигги 

Зигги и его Пауки с Марса 
- Сергей1111
Мы с дочкой в 2007 году
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
коллега, зачод!!!
а я уж грешным делом подумал было, что Вы - тот, кто на Вашей аватарке посредине - между двух коллег по тяжметлагерю
а я уж грешным делом подумал было, что Вы - тот, кто на Вашей аватарке посредине - между двух коллег по тяжметлагерю
- Сергей1111
Спасибо