1. Betty Everett (1969, There'll Come a Time)- I can't say no to you, отличная соул-певица и отличная песня
2. Новый проект с участием Джона Лоутона (ex Uriah Heep, Lucifer's Friend)- O.T.R..(2008) Изначально анонсировалось как хард-рок, но нифига
Код: Выделить всё
http://www.miscarea.net/carticica-de-cantece.htm1. Американская певица, весьма известная.jusja писал(а):Anthony, а подсказки? Действительно, очень красивая женщина!
не понял, это Вы Айрон Мэйден нашли по этим ключевым словам?Любитель_Манниха писал(а):По таким ключевым словам: american singer actress, nude photos можно много чего найти![]()
![]()
![]()
![]()
Iron Maiden - Fear of the Dark
Подсказка номер 2 - девушку на фото зовут Анна. Фотки, где она совсем голая, могу подвесить в качестве подсказки номер 3, если администратор возражать не будет.Любитель_Манниха писал(а):По таким ключевым словам: american singer actress, nude photos можно много чего найти![]()
![]()
![]()
![]()
мммм... я думаю, что если даму не узнали в лицо, то вряд ли ее узнают в..эээ..или там есть какие-то негуманоидные анатомические особенности. которые укажут нам на происхождение??Anthony писал(а):Фотки, где она совсем голая, могу подвесить в качестве подсказки номер 3, если администратор возражать не будет.
Ладно, вешаю. Там еще мужчина есть, возможно тоже в качестве подсказки. По первому требованию администрации уберу.VTur писал(а):Ну вот, другое дело! Может и не отгадаем, но это будет уже не главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя