Спорт
Дорогой Goodfellow,Goodfellow писал(а):В среду (30/3/2005) состоится полуфинальная игра чемпионата МГУ по волейболу между сборными Химического и Физического факультетов.
на данный момент на заглавной странице http://students.chemport.ru висит 8 новостей. Из них 6 - про гандбол, волейбол и прочую х;;ню. Так как последняя игра, упоминаемая там, была 29го, то, очевидно, все эти новости уже бессмысленны. Может, стоит их удалять ? Или завести для фанатеющих специальный раздел ? А то какая-то херь, ей Богу...
-
Goodfellow
- donator
Дорогой Роман, примите мои самые глубокие и искренние извинения в связи с предыдущим постом. К сожалению, только теперь я осознал, как глубоко могли Вас ранить мои необдуманные, грубые и глупые комментарии. Прошу меня извинить.Goodfellow писал(а):Егор, как только ты станешь администратором chemport.ru, ты будешь принимать решение о новостной политике сайта. А пока будет так, как будет. Про раздел мы подумаем.
-
Goodfellow
- donator
А на самом деле правильно, Goodfellow, что начал про спорт. И не могу сказать, что мне наплевать, чем мои одногруппники занимаются, ведь, Dimpler, ты в волейбольной команде?, водными видами спорта увлекались Ира Н. и Петя М. Хоть за других порадоваться
И за химфак само собой. Но вот в голову не приходило придти. поболеть.
Как там с физиками?
Как там с физиками?
-
Goodfellow
- donator
Спасибо, Goodfellow. Мне просто повезло, что я оказался в шестерке игроков сборной. Один чувак (Кротов) опаздал на первую партию, и Леня позвал меня играть. По счастливой случайности у меня оказались с собой кроссовки и шорты. Постарался не ударить в грязь лицом. О результате не могу сказать точно, но обе партии мы выиграли со счетом около 25:15 или 16. Где-то около того. На самом деле только играя за команду химфака, я понял насколько помогает поддержка тех, кто сидел на трибуне. Goodfellow, ты болел феноменально
Также отдельное спасибо Nice Guy, Люське, Нинке, Тюнис (с которой я на фотке в галлерее) и всем тем, кто поддерживал нашу команду хотя бы заочно!!! В этом году у нас все шансы отобрать у мехмата первое место.
Химфак вперед!!!

Также отдельное спасибо Nice Guy, Люське, Нинке, Тюнис (с которой я на фотке в галлерее) и всем тем, кто поддерживал нашу команду хотя бы заочно!!! В этом году у нас все шансы отобрать у мехмата первое место.
Химфак вперед!!!
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
Goodfellow
- donator
О, это хитро очень. Как оказалось вчера, сыгранные игры не являлись четвертьфиналом и полуфиналом. Это был групповой этап. Вообще, они играют по жутко сложной системе какой-то. Я вчера попытался разобраться, но что-то не получилось. Как всегда, очень мало информации. Даже в трехзалке сложно что-то узнать-понять. Как только, так сразу.
-
eukar
А можно как-нибудь устроить рассылку новостей по мылу (желающим, конечно). А то на форуме не каждый день бываю - вчера вот в принципе мог бы поболеть, а не знал...Goodfellow писал(а):О, это хитро очень. Как оказалось вчера, сыгранные игры не являлись четвертьфиналом и полуфиналом. Это был групповой этап. Вообще, они играют по жутко сложной системе какой-то. Я вчера попытался разобраться, но что-то не получилось. Как всегда, очень мало информации. Даже в трехзалке сложно что-то узнать-понять. Как только, так сразу.
-
eukar
-
eukar
Вчера обыграли ФФМ в двух партиях 25:13 25:16. Я опять играл
Круто, я вам скажу, правда медиков там по-моему не было. Играли какие-то физики, вмкашники да мехматчики. В общем, проблем особых не возникло, только в начале второй партии ффм вдруг вырвался вперед, но потом Кротов выдал серию из 8 мочковых подач, и они быстренько успокоились и засунули свои амбиции туда, где у негра темнее всего
Круто, я вам скажу, правда медиков там по-моему не было. Играли какие-то физики, вмкашники да мехматчики. В общем, проблем особых не возникло, только в начале второй партии ффм вдруг вырвался вперед, но потом Кротов выдал серию из 8 мочковых подач, и они быстренько успокоились и засунули свои амбиции туда, где у негра темнее всего
Пасибки. Ты бы, Selena, приходила бы поддержать, так сказать. Финальные игры будут офигительно круты по зрелищности. Я как узнаю когда они будут, так сразу скажу. У нас просто суперская команда! Один из лучших пасующих МГУ (по совместительству начальник отдела кадров, Миха Кузнецов), про Лёню я ваще молчу, он просто убийца, во второй партии первым темпом ударил так, что мяч от пола до потолка долетел, хорошо не задело никого, реанимация бы не спасла... В живую я не видел никого, кто бы играл круче. Гена - диагональный игрок - по-моему МС или КМС, Кротов - чувак, у которого просто потрясающая реакция. По сравнению с ним рядовые, так сказать, граждане тормоза поголовно. Кстати, за нас играет зам декана Штепа!!! Мужичок в годах, конечно, но играет для свое возраста феноменально. Парочку неплохецих атак провел. Так что приходите, не пожалеете!!!Selena писал(а):Dimpler писал(а): Я опять играл![]()
поздравляю, ты нужен команде!