МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
А мы у модераторов спросим 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Ср окт 21, 2009 5:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
.
Последний раз редактировалось Viksya Вт окт 20, 2009 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
2 Любитель_Манниха
А чё за ссылки такие на два монитра шириной????
А чё за ссылки такие на два монитра шириной????
- Любитель_Манниха
- флудомастер
2 Cherep а в предпросмотре фсё нормально выглядит
Что не так в такой записи?
Что не так в такой записи?
Код: Выделить всё
[url=http://tinyurl.com/yharbz4][img]http://s61.radikal.ru/i174/0910/02/1a7a24e4eb7bt.jpg[/img][/url]Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В принципе ничего неправильного нет. Превьюшка с увеличением. Только лучше, мне кажется, уменьшить количество пикселей. Я обычно до 640 уменьшаю. Так легче смотреть.
Вот.
Даааааааааааа. Низзя здесь такое. Тогда как картинка.

Вот.
Даааааааааааа. Низзя здесь такое. Тогда как картинка.

- Formalinum
- Контактная информация:
Картина "В ожидании Манниха":

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллеги, хватит меня тиражировать тут

Картина "Formalinum воспаряет, аки муза"
Картина "Formalinum воспаряет, аки муза"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Formalinum
- Контактная информация:
Там, часом, не морг позади?Любитель_Манниха писал(а): Картина "Formalinum воспаряет, аки муза"
А что! Классное название. Жалко, что Муза не видно.Любитель_Манниха писал(а): Картина "Formalinum воспаряет, аки муза"
Кто тиражирует? Все взято в доступных источниках!
- Formalinum
- Контактная информация:
А чего на него смотреть? Воспаряет себе, особенно никого не трогает, лишь пощипывает глазкиjusja писал(а):А что! Классное название. Жалко, что Муза не видно.![]()
Но самое интересное ведь чем он пощипывает.Formalinum писал(а): лишь пощипывает глазки
- Formalinum
- Контактная информация:
Пусть это останется моей тайнойjusja писал(а):Но самое интересное ведь чем он пощипывает.
Никакой тайны!
Я знаю!
- Formalinum
- Контактная информация:
Теперь в духе детектива я должен Вас убрать?jusja писал(а):Никакой тайны!Я знаю!
Он слишком много знал...
Попробуйте!
Лана, сойдемся на компромиссе, пока нас не убрали обоих. Пусть это будет нашей общей тайной.
Хотя, возможно, они у обоих разные. Но так даже интереснее.
Лана, сойдемся на компромиссе, пока нас не убрали обоих. Пусть это будет нашей общей тайной.
Хотя, возможно, они у обоих разные. Но так даже интереснее.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот именно, видимо это глюк форумаjusja писал(а):В принципе ничего неправильного нет. Превьюшка с увеличением.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не морг, но сильно недореставрированная церковьFormalinum писал(а):Там, часом, не морг позади?Любитель_Манниха писал(а): Картина "Formalinum воспаряет, аки муза"
- Formalinum
- Контактная информация:
Одухотворённый вид главного героя выдаёт пламенные мысли о том заветном шкафчикеЛюбитель_Манниха писал(а):А до моей лабы недалеко топать, там и параформ в шкафчике

...у холодильника с научными трудами виноделов...

слева я, справа bromin.
Последний раз редактировалось nitro Чт окт 22, 2009 10:19 am, всего редактировалось 2 раза.