Chemport.ru, с Днём Рождения!
Re: Chemport.ru, с Днём Рождения!
Ща будуд.
Надеюсь, Albo (это он делал) не обидится. А остальным вольно признавать себя, или же нет.
Надеюсь, Albo (это он делал) не обидится. А остальным вольно признавать себя, или же нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хе, знакомые лица!
Ребята, отличная фотка!!

- OrganicChemist
Да уж. Жалею, что обстоятельства вынудили заблаговременно покинуть интересную компанию и не посетить банкетную часть алкоконференции 
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
Фотография шикарная!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
О, да! Albo бальшой затейник
С Днем рождения, chemport
С Днем рождения, chemport
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Хм.. симпозиума, нверное Вы хотели сказать????OrganicChemist писал(а):Да уж. Жалею, что обстоятельства вынудили заблаговременно покинуть интересную компанию и не посетить банкетную часть алкоконференции
Поздравляю!

Оригинальная фотка!!! Класс!!! 
я не понял, там на фотке чо- зима, штоле?? 
почему доброму админу шапку не выдали ?Vittorio писал(а):я не понял, там на фотке чо- зима, штоле??
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Marxist
Ну зима - не зима, но довольно прохладно, примерно +3-5
коллеги, а вы не находите, что на Кемпорте аномально высокий процент усатых мужчин??
вот согласно статистике, усы носят от 5 до 12% мужчин (по разным данным), хотя есть страны с предобладающей усатостью - типа Мексики или там Индии. Вот Россия не относится к числу усатых стран, однако ж, на фотке - 4 персоны с красивыми усами, + 5я- аватарка коллеги Marxist'a...
вот согласно статистике, усы носят от 5 до 12% мужчин (по разным данным), хотя есть страны с предобладающей усатостью - типа Мексики или там Индии. Вот Россия не относится к числу усатых стран, однако ж, на фотке - 4 персоны с красивыми усами, + 5я- аватарка коллеги Marxist'a...
Что на нём (особенно на этой фотке), для начала, процент мужчин вообще больше, это мы пока замнём для ясности...