У AlboMPS писал(а):... amik, Вы нам доверите?Я так поняла, что у Albo есть вся коллеция.
MPS, с Вами хоть в Ниагару с головой
У AlboMPS писал(а):... amik, Вы нам доверите?Я так поняла, что у Albo есть вся коллеция.
Кстати! Приезжайте летом. Посмотрите на солнечный, зелёный, тёплый Минск...MPS писал(а):amik, в Свислочь!
Полностью поддерживаюMPS писал(а):jusja, пожалуй, я на себя такую смелость не возьму - подписывать who is who. Пусть уж сами, если хотят, себя идентифицируют. Вам ведь не понравилось бы, если бы Вас на какой-нибудь общей фотографии подписали? Давайте уважать желания коллег.
jusja, Вы эта.. аккуратноjusja писал(а):Hedgehog, тогда же к Вам приставать буду, чтобы Вы мне на ушко по тихому сдали всех участников слета.
Я как глянула на такой мощный кружок из серьезных десантников, сразу вопрос возник, не понес ли Минск серьезного урона?
Русские ежаки своих не сдают!jusja писал(а):Hedgehog, тогда же к Вам приставать буду, чтобы Вы мне на ушко по тихому сдали всех участников слета.
Буду через пару дней, тут небольшой завал. А зря вот Константин_Б все же успел на поезд, я уже было понадеялся, что у нас с ним будет продолжение банкетаMPS писал(а): Albo что-то пропал, кстати. Фотошопит.![]()
А вот старая немецкая песня про выпивку:Marxist писал(а):Вот, кстати, древняя песня про ром и кока-колу.
Albo писал(а): А зря вот Константин_Б все же успел на поезд, я уже было понадеялся, что у нас с ним будет продолжение банкета
С удовольствием посетил бы Минск ещё раз!Marxist писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей