+++Yuki Gosei Kagaku Kyokaishi
+++Yuki Gosei Kagaku Kyokaishi
Уважаемые коллеги! Помогите с такой редкой статейкой:
T. Tsuchiya, Yuki Gosei Kagaku Kyokaishi (Journal of Synthetic Organic Chemistry, Japan), 1981 (39) 99.
На вас одна надежда.
Заранее благодарю.
T. Tsuchiya, Yuki Gosei Kagaku Kyokaishi (Journal of Synthetic Organic Chemistry, Japan), 1981 (39) 99.
На вас одна надежда.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось vitaki Ср окт 21, 2009 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Re: Yuki Gosei Kagaku Kyokaishi
ИНЭОС РАН я доставал его там, точно помню на счет года не уверен но журнал есть точно!
На японском соответственно!
На японском соответственно!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Дорогой Славик, буду очень признателен, если посмотрите
Статья крайне необходима.
Статья крайне необходима.
Елси кто-то считает что я могу свободно ходить ВОВ СЕ ИНСТИТУТЫ РАН то он глубоко заблуждается!
Я могу глянуть в БЕН РАН там может быть, но не уверен, потому что в прошлый раз я искал 62 или 61 год инашел его в ИНЭОСе ибо в БЕН толкьо с 77 года выдают!
Я могу глянуть в БЕН РАН там может быть, но не уверен, потому что в прошлый раз я искал 62 или 61 год инашел его в ИНЭОСе ибо в БЕН толкьо с 77 года выдают!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
И не догадывался, что у нас такое имеется...

"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Прям-таки не ожидал так скоро заполучить этот японский лакомый кусочек!
Спасибо, коллега Bomber! Буду учить японский
Спасибо, коллега Bomber! Буду учить японский
Re: +++Yuki Gosei Kagaku Kyokaishi
Вот видите ка кполезно ходить в свою библиотеку многонового и интересного узнаешь! 
Re: +++Yuki Gosei Kagaku Kyokaishi
Да нет, просто в этом журнале мне никогда ничего не было нужно за черт-знает-сколько лет работыShlavik писал(а):Вот видите ка кполезно ходить в свою библиотеку многонового и интересного узнаешь!
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"