1) ОФФТОПИКjusja писал(а):Ну это все хорошо, однако мужское кружевное белье пикантнее. Что думаете?
2) КГ\АМ
1) ОФФТОПИКjusja писал(а):Ну это все хорошо, однако мужское кружевное белье пикантнее. Что думаете?
Да, с MPS не шутиViksya писал(а): MPS даже зеленые ботинки рассмотрела, вот глазастая то!![]()
![]()
![]()
Когда это я такое говорил?jusja писал(а):Вы же сами говорили, можно даже сказать, требовали распространять среди девушек Ваш светлый образ!
Сказано было 20 сентября сего года. Правда, не мне.Hedgehog писал(а): Ну заодно и Вам.
теперь можете обменяться с другими барышнями
Ой, со мной как раз шути!!! И шоколадом прикармливай...Любитель_Манниха писал(а): Да, с MPS не шутиКстати, коллега, что там с фото из детства, нашли?
Ой, ой, ой! Уже и поприкалываться нельзя. Прямо так все возмутились, как будто на них такую красоту напяливать будут!Любитель_Манниха писал(а):Череп, +1![]()
![]()
сами одолеете или с Jusei, Viksei поделитесь ?И шоколадом прикармливай...
А это зависит от того, будут ли они достаточно проворнымиmaks писал(а): сами одолеете или с Jusei, Viksei поделитесь ?
Спасибо, kika!kika писал(а):Какие мужчины пошли деликатные - шоколад предлагают только избранным! Кому-то что-то не хватает - это я про себя.
MPS: а я бы Вам и целую коробку конфет подарила, но боюсь, не была бы так вкусна, как шоколад.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 45 гостей