ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Smol-у: бросили кого? Неужели других дам, невертуальных?
Не-а. Хотя, разумеется, в гуртожитке бывал, и не только днемkika писал(а):Hedgehog-у: из общежитских?
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Меня? Я вообще коней не обсуждалjusja писал(а):Это радует. Но коней, видимо, уважаете больше. За уши не вытянуть!
А насчет куртки как советуете - бум купить?
Hedgehog-у: нет сомнений, в другое время суток интереснее!
Ну брать можно! На Вашей фигуре все просто обязано хорошо сидеть. Как Вам удалось ее сохранить?
А бросили они коня. В другой теме. Древнедопотопного.
А бросили они коня. В другой теме. Древнедопотопного.
Marxist-у: понятно, значит кожа плохая! Вот ведь подруга - опять надурить хотела, но меткий мужской глаз проницателен. Спасибо!
-
Marxist
Не знаю, какая кожа, от хорошей кожи должен быть сильный крепкий запах, который не сразу выветривается. Я просто не понимаю, зачем носить допотопные, тяжёлые и вонючие материалы, когда современная химия и технология полимеров добилась такого успеха, что на людей в кожаном смотрят как на динозавров.
Jusjе: спасибо за комплимент, но это просто снималось так, чтобы похудее выглядить. Говорите, коней бросают-не бросают, боюсь, мне пришло время коня брать и доигрывать партию - звонят из-за океана, что пешку пожертвовали. И тут обмануть пытаются!
Врятли, я таких аццких химикалей не знаю. Только 1000 Р\чMPS писал(а):Химическая?Cherep писал(а):Чернобыльская?
Marxist писал(а):Я просто не понимаю, зачем носить допотопные, тяжёлые и вонючие материалы, когда современная химия и технология полимеров добилась такого успеха, что на людей в кожаном смотрят как на динозавров.
Ничего подобного! Современная промышленность научилась выделывать кожи тоже классно!
У меня есть лаковая кожаная курточка.
И как, интересно, зимой ходить в ненатуральных материалах?
Дубленки сейчас делают очень пластичные и легкие за счет специальных технологий.
У меня есть лаковая кожаная курточка.
И как, интересно, зимой ходить в ненатуральных материалах?
Дубленки сейчас делают очень пластичные и легкие за счет специальных технологий.
Надо у мышковеда спросить, где такие монстры водятсяCherep писал(а):Врятли, я таких аццких химикалей не знаю. Только 1000 Р\ч
Marxist-у: вот поэтому и куртки такими короткими делают, чтобы на маленьких диназав.....чиков походить, а маленькое - оно всегда приятнее!
Не... мне лучше не знать.MPS писал(а):Надо у мышковеда спросить, где такие монстры водятся
-
Marxist
Очень тепло, приятно, сухо и комфортно. Хорошее термобельё снимать вообще не хочетсяjusja писал(а):И как, интересно, зимой ходить в ненатуральных материалах?
.
Последний раз редактировалось Viksya Вт окт 20, 2009 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это кальсоны штоле?Marxist писал(а):Очень тепло, приятно, сухо и комфортно. Хорошее термобельё снимать вообще не хочетсяjusja писал(а):И как, интересно, зимой ходить в ненатуральных материалах?
-
Marxist
Не обязательно. Щас и маечки делают, и носочки, и трусы, чистейшая синтетика, особые методы изготовления волокон и самих вещей. Очень круто (если денег не жалеть и не брать смеси с хлопком или, того хуже, с шерстью).jusja писал(а):Это кальсоны штоле?![]()
Вроде это так называлось?