ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
- Windom Earle
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Ну хорошо, что кто-то не в политике.
Господа мужчины! Оторвались бы вы от обсуждения мировых проблем и поприветствовали бы форумчанку. А то когда еще женские фотки появятся!
Про коней вы еще успеете наговориться.
Господа мужчины! Оторвались бы вы от обсуждения мировых проблем и поприветствовали бы форумчанку. А то когда еще женские фотки появятся!
Про коней вы еще успеете наговориться.
Спасибо, Jusja! Рада, что не так видно.
Прошу прощения, что колб на горизонте нет, но есть жизнь за стенами лабораторий. Это подруга уговаривает купить куртку, а я как-то не решаюсь. Вот, может, кто поможет, посоветует? Или надо только на химические темы?
Прошу прощения, что колб на горизонте нет, но есть жизнь за стенами лабораторий. Это подруга уговаривает купить куртку, а я как-то не решаюсь. Вот, может, кто поможет, посоветует? Или надо только на химические темы?
Здесь можно обо всем! Но, кажется, мужчин на данный момент кони очень сильно волнуют. 
kika, мне кажется, я раньше Вас где-то видел 
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, а Вы пошлите свою фотку.
Вполне может быть. Могу я послать. 
Да, ладно, Jusja, не созывайте народ на просмотр. Мне с Вами интересно поговорить. Вот у меня к Вам вопрос. Лицом к лицу - значит, в нашом девчатнике можно поговорить и о лице, не имею ввиду косметику. Что скажите?
.
Последний раз редактировалось Viksya Вт окт 20, 2009 10:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
Hedgehog-у: так мы ведь из одного муравейника. У меня факультет на К., а у Вас?
Приветствуем нашу форумчанку и коллегу kika! Добро пожаловать! Ура!!!!
Это радует. Но коней, видимо, уважаете больше. За уши не вытянуть!Marxist писал(а):Отнюдь, красивых женщин мы тоже любим
Крохотные зеленые тапочки на изящных ножках наводят на мысль, что это Viksya собственной персоной собралась в воду сигать!Viksya писал(а):Из осеннего
Viksya! Не рассердитесь - Вы тоже на фотке?
Это не муравейник, это другой биоценозkika писал(а):Hedgehog-у: так мы ведь из одного муравейника. У меня факультет на К., а у Вас?
Неорганики мы
bacco, tabacco e Venere
Не коней, а коня... И не простого, а императорского... Но вырвались же к вам, дорогие дамы. бросили все...
Ну что Вы! Мужчины так долго жаждали женских фото!kika писал(а):Да, ладно, Jusja, не созывайте народ на просмотр. Мне с Вами интересно поговорить. Вот у меня к Вам вопрос. Лицом к лицу - значит, в нашом девчатнике можно поговорить и о лице, не имею ввиду косметику. Что скажите?
Про косметику тогда нужно тему создавать. В этой только про фотки. Порядок должен какой-то поддерживаться.
Правда, с косметикой могут послать в ЖЖ.
Но мы можем обсуждать какие-то околохемические аспекты.
Viksya, как красиво! Это где?
Последний раз редактировалось jusja Пн окт 12, 2009 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog-у: из общежитских? Так скорее определимся. А мы товарищи кибернетики!
.
Последний раз редактировалось Viksya Вт окт 20, 2009 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.