Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Re: Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Итак, кто из аборигенов будет на вокзале? Я в принципе готов сопроводить гостей в места не столь отдаленные для расквартирования
Или дадим им возможность составить собственное впечатление о городе, а пересечемся уже ближе к обеду?
Не отозвался пока только коллега Константин_Б...
Честно говоря, я думаю второй вариант намного лучше. Во-первых вы нам нужнее живыми днем для прогулки и вечером для отмечания. А во-вторых мы скорее всего ночью устанем ехать, так что с дороги просто будем отдыхать часа три, а вам ради этого совсем нет смысла приезжать на вокзал, тем более, в такую рань. Лучше встретиться где-нибудь в центре скажем часов в 12 по местному времени.Albo писал(а):Итак, кто из аборигенов будет на вокзале? Я в принципе готов сопроводить гостей в места не столь отдаленные для расквартированияИли дадим им возможность составить собственное впечатление о городе, а пересечемся уже ближе к обеду?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
В центре?? Неее, уж в гостиницу мы за вами точно приедем. 
Ок, давайте тогда в гостинице внизу в 12.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Договорились!

Вот сегодня наткнулся - Белорусы. Всем гостям - обязательно ознакомиться 
А, вот еще, если вдруг задержитесь больше, чем на один-два дня - Глобус Беларуси.
А, вот еще, если вдруг задержитесь больше, чем на один-два дня - Глобус Беларуси.
ага, особенно понравилосьAlbo писал(а):Вот сегодня наткнулся - Белорусы. Всем гостям - обязательно ознакомиться
Разница такая: любяць Прэзiдэнта, а кахаюць дзяўчыну
- Константин_Б
Да я полон решимости, но пока нет начальства я не могу решить свой финансовый вопрос. А оно всё в Питере...OrganicChemist писал(а):Константин_Б и
amik, хватит пребывать в состоянии низкоэнергетического интермедиата, решайтесь, наконец![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Константин_Б, мы надеемся на Ваш приезд.
Земляки, москвичи уже билеты купили, давайте и мы определимся с нашей компанией.
Пишите, кто будет!
Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про ресторан, который раньше был "0.5", за собором?
Земляки, москвичи уже билеты купили, давайте и мы определимся с нашей компанией.
Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про ресторан, который раньше был "0.5", за собором?
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Знаю. Ресторан как ресторан. Раньше там имхо лучше было (когда он был "0.5").
Можно в "эль-помидоро" собраться, там довольно спокойно, рядом с химфаком... я там в студенческие времена ссобойки с чаем уминал (тогда в этом помещении было другое заведение, нечто вроде кафе "серебряная подкова"...) там есть пиво и большие недорогие пиццы, ну и всякая прочая всячина
Можно в "эль-помидоро" собраться, там довольно спокойно, рядом с химфаком... я там в студенческие времена ссобойки с чаем уминал (тогда в этом помещении было другое заведение, нечто вроде кафе "серебряная подкова"...) там есть пиво и большие недорогие пиццы, ну и всякая прочая всячина
2^74207281-1 is prime!
Неее, только "Бровар"Droog_Andrey писал(а): Можно в "эль-помидоро" собраться, там довольно спокойно, рядом с химфаком...
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
А стоит задача кого-то удивить? 
Собственно, утром после поезда можно в "помидоро", а ближе к вечеру - в "бровар".
Собственно, утром после поезда можно в "помидоро", а ближе к вечеру - в "бровар".
2^74207281-1 is prime!
Ну как поставимА стоит задача кого-то удивить?
Так и планировалосьСобственно, утром после поезда можно в "помидоро", а ближе к вечеру - в "бровар".
Не-а, толькоDroog_Andrey писал(а):А стоит задача кого-то удивить?![]()
Минчане, сколько нас участвует в экскурсии (не снять ли сразу 100ый автобус?
)??
Сколько нас будет вечером в ресторане? (Надо бы стол заказать)
Судя по предыдущим постам и другой информации, пока известно, что вечером будут Albo, MPS, Droog_Andrey. Кто еще? Кого забыла?
Сколько нас будет вечером в ресторане? (Надо бы стол заказать)
Судя по предыдущим постам и другой информации, пока известно, что вечером будут Albo, MPS, Droog_Andrey. Кто еще? Кого забыла?
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Я могу и утром быть.
Показать Минск с хорошей стороны - не значит завести в какое-нить заведение. Экскурсию могу устроить любой продолжительности - лишь бы участники не умаялись и погода не подвела
Показать Минск с хорошей стороны - не значит завести в какое-нить заведение. Экскурсию могу устроить любой продолжительности - лишь бы участники не умаялись и погода не подвела
2^74207281-1 is prime!
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Кстати, насчёт погоды: в субботу ожидается непрерывный моросящий дождь, а в воскресенье - более-менее ясно.
Так что экскурсию лучше в воскресенье устроить...
Так что экскурсию лучше в воскресенье устроить...
2^74207281-1 is prime!
Ага, проводив предварительно дорогих гостей на поездDroog_Andrey писал(а):Так что экскурсию лучше в воскресенье устроить...