ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Ну, т.к. мы здесь в основном флудим, то можно сделать предположение... выдвинуть гипотезу... развить теорию... написать диссертацию...
Вобщем, MPS, поручите Вашим студентам или младшим товарищам по науке исследовать роль флуда в создании вселенской гармонии, глядишь, и нобелевка не за горами 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
MPS, а что это такое у Вас появилось на аватарке? 
bacco, tabacco e Venere
.
Последний раз редактировалось Viksya Вт окт 20, 2009 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
А это мои внутренние "я" лезут наружу. Устала с ними бороться!Hedgehog писал(а):MPS, а что это такое у Вас появилось на аватарке?
Давайте сюда эту хвостатуюViksya писал(а):Это что то типа вот этого![]()
.
Последний раз редактировалось Viksya Вт окт 20, 2009 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viksya писал(а):Ну ну, вот что бывает после вашей стоматологической помощи
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Товарищи, сдавайте билеты в Минск, хозяева показывают истинное лицоMPS писал(а):А это мои внутренние "я" лезут наружу. Устала с ними бороться!Hedgehog писал(а):MPS, а что это такое у Вас появилось на аватарке?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Лучше, товарищи, не постите здесь такие фото, а то тема мальчеГов обгонит эту по количеству просмотров ))
Чернобыльская?Viksya писал(а):Это что то типа вот этого![]()
Химическая?Cherep писал(а):Чернобыльская?
Здравствуйте!
Милые девочки
Покорена Вашей красотой, умом, осторумием, о химии уже не говорю - готовите Вы лучше, чем мужчины.
Поделитесь, куда пойти, чтобы это все найти!
Милые девочки
Покорена Вашей красотой, умом, осторумием, о химии уже не говорю - готовите Вы лучше, чем мужчины.
Поделитесь, куда пойти, чтобы это все найти!

kika, тема о пище в "курилке", кажется, только одна задействована - О питании.
Правда, есть что-то еще в Антихимии про сыроедение. Вы о чем вообще-то хотели поговорить?
А в этой теме не хотите отметиться? Здесь новеньких принимают. Ну и раз уж мы в этой теме, то не скажете ли, блондинка Вы по цвету волос или нет?
Правда, есть что-то еще в Антихимии про сыроедение. Вы о чем вообще-то хотели поговорить?
А в этой теме не хотите отметиться? Здесь новеньких принимают. Ну и раз уж мы в этой теме, то не скажете ли, блондинка Вы по цвету волос или нет?
Нет, Jusja, меня интересовал електронный адрес, по которому милые дамы кемпорту не учится варить ходят, а секрет черпать, как красоту и ум вместе сочетать. Честное слово, мне все очень и очень понравились.
А фотку могу показать, если бы знать, как это сделать.
А фотку могу показать, если бы знать, как это сделать.
Инструкции послала в личку.
Ждем с нетерпением!
Прошу прощения, все сделала, как, спасибо всем, посоветовали. Перед отправкой посмотрела и чуть с ума не сошла - фотка прямо по всему экрану (около 330 кб). А тут все такие маленькие фотки представляют. Нельзя эту фотку перед отправкой как-то уменьшить? Что-то не так, по-видимому, делаю.
Вот как здесь фотки уменьшать, я не знаю, делаю все это в радикале. Вы мне пошлите в личку как есть, а я попробую уменьшить.
Ну вот это kika
Что-то не получилось у меня залить, сделаю как картинку.
Прошу любить и жаловать!
Удалено по просьбе правообладателя фото.
Что-то не получилось у меня залить, сделаю как картинку.
Прошу любить и жаловать!
Удалено по просьбе правообладателя фото.
Последний раз редактировалось jusja Чт дек 08, 2011 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.