Поздравляем Цезаря !!!
Господа, мне срочно требуется политическое убежище... (кстати, и экономическое тоже)
Вы, чем мне кости перетирать, лучше б поздравили Поньку с прибавлением. Она ж сегодня тройню родила.
Вы, чем мне кости перетирать, лучше б поздравили Поньку с прибавлением. Она ж сегодня тройню родила.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Кто женился, на ком женился? *оглядываецца по сторонам*. Я сейчас огородами пробираюсь к посольству Израиля. Ждите меня там, подарки положите справа от главного входа в посольство, деньги слева. Хрусталь и фарфор, а также прочие легкобьющиеся предметы можете оставить себе.
Интересно, сколько они еще в церкви простоят....
Интересно, сколько они еще в церкви простоят....
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
То есть, ты предлагаешь ему бросить свою любимую девушку с тремя детьми на плечах, из-за каких-то религиозных предрассудков?ыы писал(а):Саня, переезжай ко мне, она тебя никогда не найдет!
Номер комнаты ты помнишь.А её мы выдамим замуж за Грифа
Да ты в своём уме?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Это не религиозные предрассудки. Этос нашего с Сашей социума позволил народу Израилеву пережить тысячелетия гонений. И мообще кто говорил что она его любимая девушка, по моему только ты, нет?
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине