не , у них гетероциклы разныеНикому не показалось что S324 (слева) и Vittorio (справа) очень похожи друг на друга?
МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
У Vittorio пиридины, а что у S324?
у Витторио, ЕМНИП, серусодержащие пиридины
а S324 , какие то другие темы поднимал , вернется в лоно кемпорта, напомнит
а S324 , какие то другие темы поднимал , вернется в лоно кемпорта, напомнит
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А вот ещё парочка похожих Albo и Radikal:

Если бы причёски одинаковые были, то за близнецов сошли

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Найди своего близнеца на кемпорте!Tokashi писал(а):А вот ещё парочка похожих Albo и Radikal:
Нам, марсианам, все человеки на одно лицо

Я же не говрю что прямо близнецы, просто на мой взгляд похожиСержл писал(а):Нам, марсианам, все человеки на одно лицо![]()
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi,
Действительно, что-то есть.
Tokashi писал(а):А вот ещё парочка похожих Albo и Radikal
А я и есть дядька-препод, старый и изрядно потрепанный жизньюjusja писал(а):Хотя Hedgehog себе точно антирекламу выдавал, очень долго народ дурил.
Но нас не обманешь! Я подозревала лажу уже давно! Очень не похож по постам был на несчастного забитого препода, утомленного жизнью.
bacco, tabacco e Venere
Я тоже пиво люблю, но на вас не похож 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Представил себе забитого студентами HedgehogaHedgehog не похож по постам был на несчастного забитого препода
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Он сам кому хошЬ нос откуситЛюбитель_Манниха писал(а):Представил себе забитого студентами Hedgehoga
Сержл писал(а):Он сам кому хошЬ нос откуситЛюбитель_Манниха писал(а):Представил себе забитого студентами Hedgehoga
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Как в известном анекдоте: -Як? - Пи-и-иво.S324 писал(а):дык, вы пИво пьёте, а мы пЫво!
чувствуете разницу?
bacco, tabacco e Venere
я вам по секрету скажу, мы с коллегой S324- сиамские близнецы. Просто нас в детстве в клинике пополам разделили и отослали почтой в разные города. Так что мы похожи, да. А что чуть-чуть отличаемся - так это потому что жизнь трепала по-разному. 
- Formalinum
- Контактная информация:
Подтверждаю.Hedgehog писал(а): jusia - барышня очень привлекательная![]()
Подпись. Печать.
Всяко бывает...