письма на тротуаре
Re: письма на тротуаре
Думаю, что как и везде. По всякому. Ну разные районы есть. Соответственно, наличие надписей этим обусловлено.
-
Ацкий химик
Последний раз редактировалось Ацкий химик Пт сен 25, 2009 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ацкий химик
в общественном французском туалетеSmol писал(а):А на латышском (или других языках единой Европы) надписи есть?
есть надписи на русском языке
А Амстердам - очень грязный город, хотя красивая архитектура.
Такой замусоренности улиц я еще никогда не видела.
Такие надписи я видела и в Берлине, и в Париже. Так что не стоит уж так комплексовать русским.
Не вся Европа такая чистенькая и ухоженная. Хотя, конечно, гордиться нечем тоже в этом отношении. Поощрять тоже не стоит.
Пожалуй, в этом отношении Польшу и Чехию можно к таковым причислить. Там не то, что чисто, там все вымыто!
Но подозреваю, что тоже не везде. Всегда есть фасад и есть задворки, и также есть "уставшие" дяденьки, валяющихся там, куда смогли дойти.
Такой замусоренности улиц я еще никогда не видела.
Такие надписи я видела и в Берлине, и в Париже. Так что не стоит уж так комплексовать русским.
Не вся Европа такая чистенькая и ухоженная. Хотя, конечно, гордиться нечем тоже в этом отношении. Поощрять тоже не стоит.
Пожалуй, в этом отношении Польшу и Чехию можно к таковым причислить. Там не то, что чисто, там все вымыто!
Но подозреваю, что тоже не везде. Всегда есть фасад и есть задворки, и также есть "уставшие" дяденьки, валяющихся там, куда смогли дойти.
Последний раз редактировалось jusja Пт сен 25, 2009 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы было, если пойманных писак на асфальтах/стенах вымывать улицы и дома заставляли.jusja писал(а):Пожалуй, в этом отношении Польшу и Чехию можно к таковым причислить. Там не то, что чисто, там все вымыто!
Надписи на асфальте - довольно новая мода и пришла она с запада.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
ПарижскомАцкий химик писал(а):в общественном французском туалетеSmol писал(а):А на латышском (или других языках единой Европы) надписи есть?
есть надписи на русском языке
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
А мне кажется, что эти надписи прекрасно разбавляют общую унылость стен. А то заказывать профессиональное граффити не все могут для украшения двора.EvgeniX писал(а):Хорошо бы было, если пойманных писак на асфальтах/стенах вымывать улицы и дома заставляли.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если б хоть цвяточки на асфальте рисовали
Ещё можно подумать, нужна ли адресатке такая "реклама", может её потом все бабульки подъезда семечками закидают
Хотя, может какая бабулька, при совпадении имён будет думать, что это ей 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Formalinum
- Контактная информация:
А у нас всё больше одиночные слова, содержащие 3-5 букв...
Унылое г*вно - что в голове, то и на стенах...
Всяко бывает...
Как там в известном стишке: ..Увы, друзья, немудрено..Formalinum писал(а):А у нас всё больше одиночные слова, содержащие 3-5 букв...
bacco, tabacco e Venere
В Амстердаме грязноват только центр и эмигрантские районы, а вот если уйти вглубь Амстердама, то там вполне все ничего. Вообще конечно, заметила, что Европа за последние 5 лет запачкалась как-то. раньше чище было. НЕ знаю, чем это обусловлено.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Я каждый раз удивляюсь, ну вот зачем посторонним знать, что мусик любит гусика.Гретхен писал(а):Надписи на асфальте - довольно новая мода и пришла она с запада.
Да и не верю я как-то в публичные проявления чувств и эпатаж. В отношениях ценно то, что внутри, а не чтобы бабушки возле подъезда были в курсе, что Катеньки из 22 квартиры новый ухажер.
Если бы мне такую надпись оставили, я навряд ли была бы счастлива.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
amik: Tokashi 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
+1Tulippa писал(а):Я каждый раз удивляюсь, ну вот зачем посторонним знать, что мусик любит гусика.Гретхен писал(а):Надписи на асфальте - довольно новая мода и пришла она с запада.
Да и не верю я как-то в публичные проявления чувств и эпатаж.
и я в такую показуху не верю
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
amik, извиняюсь, вот так может более коректно будет выглядеть, а то совсем не понятно чё там написано, после вашей правки

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Formalinum, Вы лучше скажите, что сами-то писали в соответственном возрасте?
В те времена, когда у нас с подружками была острая потребность что-то написать, светлых чувств мы к мальчикам не испытывали, скорее наоборот, мы их презирали
, но для того, чтобы это отразить, словарного лексикона явно не хватало. Потому все было не очень интересно, ограничивалось банальным "дурак". Применительно к какому-то имени.
Но вот к чести мальчиков они писали только хорошее.
Правда, около входной двери. Обычно мелками. Потому родители как-то эти следы признаний удаляли достаточно легко.
В те времена, когда у нас с подружками была острая потребность что-то написать, светлых чувств мы к мальчикам не испытывали, скорее наоборот, мы их презирали
Но вот к чести мальчиков они писали только хорошее.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Писали в деццтве и рисовали маркерами в подъездах всякую фигню
Но не у дверей обычно и не признания 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что так? Чувств не было? И что рисовали?
Почему-то в голову плохое лезет. Что-то типа надписи на фото?
- Любитель_Манниха
- флудомастер