Фирмы, конечно, разные бывают, но 30% прибыли - это совсем неплохо для нормальной организации, а не для шараги-однодневкиslavert писал(а):а что если вы в фирме работаете вы думаете дяде/тете/фирме уходит меньше 90% прибыли что вы создаете?
Туда-сюда, кому где жить хорошо...
Re: Туда-сюда, кому где жить хорошо...
Потом еще бешенная аренда, налоги, сборы, поборы, кредиты... В России все, что меньше 2-3 цен не катит.antonen писал(а):Фирмы, конечно, разные бывают, но 30% прибыли - это совсем неплохо для нормальной организации, а не для шараги-однодневкиslavert писал(а):а что если вы в фирме работаете вы думаете дяде/тете/фирме уходит меньше 90% прибыли что вы создаете?
неправильно - это косвеные факторы, играют роль в цене не так значительноПотом еще бешенная аренда, налоги, сборы, поборы, кредиты... В России все, что меньше 2-3 цен не катит.
первый фактор это очень низкий спрос на все это барахло, второй повышение спроса откатом, вот и получаешь 2-3 цены
я вообще-то каментил на тему что при работе на дядю на фирме, сколько дяде вы делаете/сколько дядя с этого вам отдает - как раз думаю вам процента так 2-3 достается в идеале, и прибыль дяди, это да, ниже 30% прибыли это очень мало считаетсяantonen писал(а):Фирмы, конечно, разные бывают, но 30% прибыли - это совсем неплохо для нормальной организации, а не для шараги-однодневкиslavert писал(а):а что если вы в фирме работаете вы думаете дяде/тете/фирме уходит меньше 90% прибыли что вы создаете?
- Константин_Б
Твоя правда, Сержл!Сержл писал(а):Потом еще бешенная аренда, налоги, сборы, поборы, кредиты... В России все, что меньше 2-3 цен не катит.
При разработке продукции моё руководство ставит ограничение на стоимость сырья. И эта стоимость соответствует 1/3 продажной стоимости продукции.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.