помогите пожалуйста!СРОЧНО!
помогите пожалуйста!СРОЧНО!
Почему отщепление СО2 в карбоксильной группе протекает легче при введении в альфа-положение к ней галогенов,нитро- или циано- группы?Какие вещества образуются при этом из нитро-,циано- и трихлоруксусных кислот?????????????????
Re: помогите пожалуйста!СРОЧНО!
вот и вынесен приговор
дэвушка, переместите свои хэлпы в школьную химию
стираю я носки в общаге в подмывочной
ещё один остался, только намылили тут подбегает девушка и просит
-пустите меня срочно!!!
- дык мне только сполоснуть носок осталось
- мужчина мне очень срочно
ВОТ ЭТО точно СРОЧНО, а вам можно иподождать
дэвушка, переместите свои хэлпы в школьную химию
у меня раз случай былпомогите пожалуйста!СРОЧНО!
стираю я носки в общаге в подмывочной
ещё один остался, только намылили тут подбегает девушка и просит
-пустите меня срочно!!!
- дык мне только сполоснуть носок осталось
- мужчина мне очень срочно
ВОТ ЭТО точно СРОЧНО, а вам можно иподождать
Кохайтеся, чорнобриві...
нитроалканы, нитрилы, трихлороалканы
а вообще переместите вопросы в щкольную химию- попросите уважаемых модераторов-помогут
а вообще переместите вопросы в щкольную химию- попросите уважаемых модераторов-помогут
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- tov.ST@LIN
Уважаемая Светик90! Мы конечно понимаем всю срочность и проблематичность вашей ситуации, но и вы будьте любезны затратить хоть немного времени в гугле и найти ответы на вот эти, для начала, вопросы:
Что такое индуктивный эффект и как влияют на свойства молекулы заместители с отрицательным и положительным индуктивным эффектом.
Что такое мезомерный эфффект и как влияют на свойства молекулы заместители с отрицательным и положительным мезомерным эффектом.
Далее определите какой индуктивный и мезомерный эффект вносят каждая из перечисленных вами групп и обьясните почему. И вот тогда мы с Вами сможем друг друга хоть немного понимать. Если полный напряг - пишите в личку, договоримся.
Что такое индуктивный эффект и как влияют на свойства молекулы заместители с отрицательным и положительным индуктивным эффектом.
Что такое мезомерный эфффект и как влияют на свойства молекулы заместители с отрицательным и положительным мезомерным эффектом.
Далее определите какой индуктивный и мезомерный эффект вносят каждая из перечисленных вами групп и обьясните почему. И вот тогда мы с Вами сможем друг друга хоть немного понимать. Если полный напряг - пишите в личку, договоримся.
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.