Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Милашки какие...
Согласна vitaki насчет американского и европейского кино. Напрмер, скандинавские и немецкие режиссеры мне кажутся очень интересными
Согласна vitaki насчет американского и европейского кино. Напрмер, скандинавские и немецкие режиссеры мне кажутся очень интересными
Ларс фон Триер "Антихрист"
Жесть полная! Идея, сюжет - все на высоте... Но фильм крайне откровенен и жесток.
Смотреть стоит только в случае обладания железной нервной системой.
Жесть полная! Идея, сюжет - все на высоте... Но фильм крайне откровенен и жесток.
Смотреть стоит только в случае обладания железной нервной системой.
К сожалению, не успел на него в кинотеатр. Придётся с торрента качать.
Говорят некоторые дамы при просмотре теряли сознание, а те кто более стойки - уходили проч на середине фильма.
Мужики, кстати, тоже не все выдерживали.
Характерно, что Триер на вопрос: "Зачем Вы сняли енту страсть?" ответил просто, типа: "Ношли все на фиг! Я гений! Не хотите - не смотрите!"
Говорят некоторые дамы при просмотре теряли сознание, а те кто более стойки - уходили проч на середине фильма.
Мужики, кстати, тоже не все выдерживали.
Характерно, что Триер на вопрос: "Зачем Вы сняли енту страсть?" ответил просто, типа: "Ношли все на фиг! Я гений! Не хотите - не смотрите!"
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
а где его скачать можно? я запасусь пузырём водяры.
Скачивал с воронежского торрента. Вам, наверное, лучше отсюда
С водярой только и смотреть его, а также в отсутствии дам и семьи.
Осадок остался после просмотра преотвратный, хотя видел фильмы более жестокие.
Код: Выделить всё
http://torrents.ru/forum/index.phpОсадок остался после просмотра преотвратный, хотя видел фильмы более жестокие.
Да я торрентами пользоваццо не умею.
Скачиваете прогу uTorrent (желательно не последнюю версию). Регитесь на сайте и читаете там как этим пользоваться. (По поисковику находите нужный фильм, скачиваете торрент-файл, запускаете его с помощью вышеуказанной программы и ждёте, пока не закачается фильм.)
В принципе, понять всё там можно интуитивно. На кемпорте правила оформления статей гораздо сложнее
Плохая идея, мне из-за этого торрента 4 раза за день в институте переставили Винду
,там все не так хорошо, как кажется.... 
И не надо пасту давить на правила
Ну, а если качество не очень волнует, то мона и в контакте посмотреть=), да и скачать тоже
И не надо пасту давить на правила
Ну, а если качество не очень волнует, то мона и в контакте посмотреть=), да и скачать тоже
.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
И всего-то? у нас за такое отлучили бы от компаViksya писал(а):Плохая идея, мне из-за этого торрента 4 раза за день в институте переставили Винду
bacco, tabacco e Venere
У нас админ ленивый сильно, он просто Инет отрубает, а уж потом сидит и ждет что б ему позвонили и рыдая в трубку сказали, что прервалась связь с миром, он спокойно объявляет, что, мол, с Вашей машины рассылается спам в 40 мб в секунду, так что переставляйте Винду, чмоки-чмоки.......короткие гудки=)))
Ну что я могу сказать, не ходите девки замуж за психиаторов....iskariot писал(а):Ларс фон Триер "Антихрист"
С середины фильма уходить не стоит, а вот минуте на 65 можно потянуться ближе к выходу!
Идея хороша, понравилось начало фильма, по задумке и постановке, хотя начало весьма трагичное.....
Cherep'у должно понравиться
Сюжет очень сильно впечатлил. Ради него можно даже жесть в конце перетерпеть. Очень много параллелей.
Только тихо спрошу, а Вы знаете, зачем заострили внимание на ботинках одетых не на ту ногу, а???
Так же тихо... по-моему, я догадался... 
Ну и? Я потом удалю вопрос, тока тихо тихо...пока никто не видит 
Напрашиваются как минимум 2 объяснения: либо иллюстрация садизма мамаши, либо аналогии с испанским сапожком. В конце концов тема инквизиции красной нитью проходит через весь фильм... Есть другие идеи? Делитесь...
Она подсознтельно боялась, что с малышом може что-нить произойти, поэтому что б он не мог далеко уйти, она его так обувала....Это ж было намерненно, ведь у него потом обнаружили деффект стопы.....вот
диссер то писался, что б типа посмертно защитить всех женщин, времен инквизиции и не только, да вот тока потом она сама поняла, что женщины-зло....вот
диссер то писался, что б типа посмертно защитить всех женщин, времен инквизиции и не только, да вот тока потом она сама поняла, что женщины-зло....вот
Женский взгляд на фильм?
Забавно... Хотя может быть и так...
По-моему, линия была такая: ненависть к отпрыску-истязания-смерть отпрыска (из-за оргазма)-ненависть к себе и тд... Вплоть до отрезанных частей тела. Все по Фрейду...
Отсалось дождаться, когда дедушка Фрейд посмотрит этот фильм и вынесет свой вердикт!
По-моему, линия была такая: ненависть к отпрыску-истязания-смерть отпрыска (из-за оргазма)-ненависть к себе и тд... Вплоть до отрезанных частей тела. Все по Фрейду...
Отсалось дождаться, когда дедушка Фрейд посмотрит этот фильм и вынесет свой вердикт!
А хотя камень в огород Фрейда, там был кинут!=)
А с чего это она его вдруг ненавидела??? Понятно, что в смерти его виновата она, она же знала, что он ходит по ночам, и видела как он залезал на стол, но в силу обстоятельств было не до него........Но мужа жалко......ыыыыыы.....
А с чего это она его вдруг ненавидела??? Понятно, что в смерти его виновата она, она же знала, что он ходит по ночам, и видела как он залезал на стол, но в силу обстоятельств было не до него........Но мужа жалко......ыыыыыы.....