Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Amine Pirate Bay 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Видимо, в народном сознании память об Иди Амине сильнее, чем о пикратах аминов ...Amine Pirate Bay
Кстати об этом нехорошем человеке есть хороший фильм "Последний король Шотландии" 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
надо у себя в подъезде такое повесить...FOX-7 писал(а):Про Питер
Двухкратное сжатие пространства...
bacco, tabacco e Venere
нелинейность пространства-времени в действии))Hedgehog писал(а):Двухкратное сжатие пространства...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
время перекусить!Любитель_Манниха писал(а):
КРАСНЫЕ ЧИРВЯЖКИ©
Про всяки лампочки теперь
Здесь
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Ищем в гугле "Индуцированное соответствие" и видим нечто ужасное. Огромное количество "рефератов", сгенерированных чем-то навроде яндекс-весны и размещённых на разнообразных блоговых движках. Так и хочется спросить, кто все эти люди и зачем им надо загрязнять поисковую выдачу по химической терминологии...
Хм, что Вы (и Vittorio) постите картинки из одного источника
Дайте ссылку на сайт, дальше сами разберемся 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это мне посмотреть присылают......а уж откуда это фффястье берут, я не знаю....
Этих картинок много по инету ходит=)
Мы их с Vittorio сами штампуем
Мы их с Vittorio сами штампуем
Англоязычные, типа моей аватарки, знаю где живут, а вот русские - нет.amik писал(а):Хм, что Вы (и Vittorio) постите картинки из одного источникаДайте ссылку на сайт, дальше сами разберемся
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Когда начинал знакоеццо с инетом, было полно всяких сайтов со смешными фотками. Их и сейчас можно найти на фишках. нет, вебпарке.amik писал(а):Хм, что Вы (и Vittorio) постите картинки из одного источникаДайте ссылку на сайт, дальше сами разберемся
А потом фотошопом можно изобразить чёрную рамку и типа прейдумадь крейативвнуйу надпезь.
Источник - http://demotivation.ru/, насколько я понимаю