Закройте тему, я больше в форуме не участвую! На самом деле моральный отстой ХФ представлен здесь! Я попрошу не удалять это сообщение.... так как оно последнее...... посмотрим, какие Вы лет так через 5 и чего доъетесь...Goodfellow писал(а):Бред какой-то. Честное слово.
"Тупые дети" с Химфака... это как это?
-
Goodfellow
- donator
Смешной Вы.
Вы действительно считаете, что работа в ИБХ является большим жизненным достижением?
Вы действительно считаете, что работа в ИБХ является большим жизненным достижением?
Последний раз редактировалось Goodfellow Чт мар 03, 2005 1:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Хватит ныть: «Закройте тему!»
Не отвечали бы, она и сама бы заглохла! Что ж вы пачкаетесь в этом «моральном отстое»?
Бегите отсюда, пока вас плохому не научили.
Я лично, с вами не собираюсь подводить итоги пятилеки!
А вы живете с оглядкой на других?
Не отвечали бы, она и сама бы заглохла! Что ж вы пачкаетесь в этом «моральном отстое»?
Бегите отсюда, пока вас плохому не научили.
Вы что в соцсоревновании участвуете? Каждый сам ставит себе цели, которых будет добиваться.посмотрим, какие Вы лет так через 5 и чего доъетесь...
Я лично, с вами не собираюсь подводить итоги пятилеки!
А вы живете с оглядкой на других?
People could trust me…
-
Goodfellow
- donator
дядя, пеешЫ без аашипок. Тогда и поговорим о моей адекватности. усек? Я в отличие от тебя поступила на хфак, ага. и полукчаю образование,. общаюсь с умными людьми (это главное преимущество университета вообще), а не получаю узкую инженерную специальность тупого технаря, который не в состоянии написать без ошибок текст.DNK писал(а):Знаете дама, я Вам могу сказать, что Вы следите за собой! Вы по-моему не выделяетесь умом и сообразительностью, и вообще я понял, что здесь просто сборище.... я ооочень разочарован ХФ!
-
Goodfellow
- donator
Интересная позиция, сначала покидать во всех жидким калом из кустов, а потом сказать, что вы все в говне и разговаривать с вами я не буду.Я попрошу не удалять это сообщение.... так как оно последнее...... посмотрим, какие Вы лет так через 5 и чего доъетесь...
Не желаете ли ка-то более четко аргументировать свою позицию, согласен, что у всех есть свои недостатки и достоинства, так может вы все-таки перенесете плосткость разговора в конструктивное русло. А то лаять из кустов - это каждый умеет, а вот отвечать за свои слова.
Опишите, что вам не нравится на ХимФаке, какие у вас претензии к его студентам. Давайте об этом поговорим и, возможно, ваше отношение изменится.
А что, на химфаке нынче офисы в аренду сдают? Или это химфак к тебе в кабинет переехал?Я в отличие от тебя поступила на хфак, ага. и полукчаю образование
Лучше превращать в помойку темы на форуме, чем пространство собственного ануса.Всё-таки болшинство здесь - моральный остой!
Все темы, даже серьезные, превращаются помойку!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
я что-то не очень догоняю на что именно ты намекаешь. Да, я поступила на химфак и получу диплом химфака, как бы тебе это не было неприятно (оказывается, я даже и не знала такой стороны отношения к мне, ты еще с Новодвором пообщайся, чтобы совсем меня засрать)Cezar писал(а): А что, на химфаке нынче офисы в аренду сдают? Или это химфак к тебе в кабинет переехал?![]()
фи поручик, отправляйтесь к ДНК.Лучше превращать в помойку темы на форуме, чем пространство собственного ануса.
smalland писал(а):Всё-таки болшинство здесь - моральный остой!
Что то я ваших постов в остальных, посвященных химиям, отделах форума не видел - знать жутко вы образованные кексы.DNK писал(а):Закройте тему, я больше в форуме не участвую! На самом деле моральный отстой ХФ представлен здесь! Я попрошу не удалять это сообщение.... так как оно последнее...... посмотрим, какие Вы лет так через 5 и чего доъетесь...!
Не хотите общаться, так подите прочь.
КИСА ТЫ ЧТО АБИДИЛАСЬ? КИСА КУКУ!я что-то не очень догоняю на что именно ты намекаешь. Да, я поступила на химфак и получу диплом химфака, как бы тебе это не было неприятно (оказывается, я даже и не знала такой стороны отношения к мне, ты еще с Новодвором пообщайся, чтобы совсем меня засрать)
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
eukar
Знаете дама, я Вам могу сказать, что Вы следите за собой! Вы по-моему не выделяетесь умом и сообразительностью, и вообще я понял, что здесь просто сборище.... я ооочень разочарован ХФ!
Очень напоминает из "пока вас не было, не воняло"Всё-таки болшинство здесь - моральный остой!
я как-то не догоняю. Это - открытый форум, но все же, форум стедентов-химиков, многие тут сидят очень давно. А вы прихоидте и первым постом кидаетесь какашкой. Не слишком ли много на себя берете?Lexx писал(а):Согласен на счет сборищаDNK писал(а):Знаете дама, я Вам могу сказать, что Вы следите за собой! Вы по-моему не выделяетесь умом и сообразительностью, и вообще я понял, что здесь просто сборище.... я ооочень разочарован ХФ!
-
eukar