А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Можно название темы поменять, чтобы она плавно перетекала из одного русла в другое. Так интереснее.
Неее, про цвет волос мы более говорить не будем, ужо давно все обсудили!=) 
-
Marxist
Это как? Новые же отрастаютifh писал(а):А после окрашивания натуральный цвет полностью не восстанавливается.
Ну да, у человека всё на лице написано, и с первого взгляда обычно понятно почти всё о его характере.ifh писал(а):Не меньшая глупость судить о человеке по цвету волос-одежде- и т.д.
-
Marxist
Обсудили только цвет ваших волос, о несравненная!Viksya писал(а):ужо давно все обсудили!=)
А чего это они вдрух краснеют??? Думаете, есть за что! Отнюдь....Marxist писал(а):а блондины читают и краснеют
Marxist
Да действительно, как нехорошо с моей стороны, не дать возможность обсудить другие цвета=)
Да действительно, как нехорошо с моей стороны, не дать возможность обсудить другие цвета=)
-
Marxist
Ну если девушки обсуждают мужчин... тут можно и покраснеть
Ничего себе, какие все робкие! Ой вот только не надо, я Вас умоляю!=)))

Marxist писал(а):Ну если девушки обсуждают мужчин... тут можно и покраснеть
Волосы конечно отрастают, но , как правило, темнее чем были.
Покраснеть, угу. Собрались как-то девушки на девичник, а наутро из шкафа выпал мертвый поручик Ржевский
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ifh
+1 
-
Marxist
Можно ещё обсудить длину, но это уже было, кажетсяViksya писал(а): как нехорошо с моей стороны не дать возможность обсудить другие цвета=)
Хммм... получилось как-то двусмысленно.
было, но тут много новых персонажей! 
ifh, я думаю, что волосы меняют цвет, красишь их или нет. Просто когда не красишь, этот момент менее заметен.ifh писал(а):Волосы конечно отрастают, но , как правило, темнее чем были.
Мое убеждение такое, что волосы красить нужно, так как солнце их очень сильно портит и делает цвет неравномерным. Даже если масть не меняешь, то выравнивать цвет волос необходимо.
На истинность утверждения не претендую, это такое требование к своим волосам.
А длина - да, страдает.
В наших широтах можно не бояться испортить волосы на солнце. А так, ну не знаю, летом выгорают немного, зимой потемнее. А по-поводу неравномерности, так сейчас даже рекламируют краску, которая окрашивает неоднородно, чтобы придать естественности
Было у нас две студентки-блондинки. Химии не знали обе, но хитрющие были - ууу
А каков результат был?
Диплом получили?
Нынче дипломы получают все.

upd: Ну чтото они знали. Хотя еслиб их спросили, как получают исходные вещества. боюсь они б наговорили глупостей.
upd: Ну чтото они знали. Хотя еслиб их спросили, как получают исходные вещества. боюсь они б наговорили глупостей.
Какая разница!
Главное - результат! А недостаток одного всегда должен чем-то компенсироваться.
Читала список распространенных заблуждений, среди них было и это. Волосы действительно выгорают, поэтому и кажется, что отрастают более темные. Может, дело не только в солнце? Как думаете, дамы, - зловонные испарения мегаполисов и наших лабораторий влияют на пигмент?ifh писал(а):Волосы конечно отрастают, но , как правило, темнее чем были.
Viksya, жаль, я не поучаствовала в обсуждении Вашей роскошной прически!
Возможно, но один достаточно известный парикмахер лично мне не советовал красить волосы, если только я не хочу испортить их цвет. Сейчас такой натуральный "окрас" встречается все реже.
А окружающая среда, ну да, портит. К тому же, гены рецесивные. Лет через 50 блондинов, наверное, совсем не будет, останутся какие-нибудь заповедники в финской глуши
А окружающая среда, ну да, портит. К тому же, гены рецесивные. Лет через 50 блондинов, наверное, совсем не будет, останутся какие-нибудь заповедники в финской глуши