На душе тоска

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: На душе тоска

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 17, 2009 10:00 pm

А у меня вот ещё и сессия :275: а потом и последний экзамен, и дипломчег. Не МГУшный :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Marxist

Сообщение Marxist » Пн авг 17, 2009 10:01 pm

Да, к вопросу о пеньюарах. К сожалению, в МГУ в конце лета остались только суровые мужики, так что никакой моды на них там сейчас нет.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 17, 2009 10:04 pm

Marxist писал(а):Да, к вопросу о пеньюарах. К сожалению, в МГУ в конце лета остались только суровые мужики
Что вовсе не значит, что к ним не могут ходить в гости :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн авг 17, 2009 10:05 pm

Любитель_Манниха писал(а):С кольцами Рашига 8)
:up: :D
bacco, tabacco e Venere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 17, 2009 10:07 pm

Любитель_Манниха писал(а):А у меня вот ещё и сессия :275: а потом и последний экзамен, и дипломчег. Не МГУшный :lol: :lol: :lol:
Ой, ну што ж Вы сказали что не МГУшный??? Прям аффтара наверное топика расстроили, надо помяхше быть с таким легкоранимыми человеками!=)
Нууу, экзамены это все переедется, как и диплом, да и вообще......я проверяла :lol:
Последний раз редактировалось Viksya Пн авг 17, 2009 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 17, 2009 10:08 pm

Любитель_Манниха писал(а):Что вовсе не значит, что к ним не могут ходить в гости :lol:
Вот сразу видно, что не из МГУ, Вы что думаете, там девушки в гости прям в пеньюарах ходят??? Во-первых - мягко говоря прохладно, во-вторых, есть риск не дойти до нужного человека=) :lol: :lol: :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 17, 2009 10:09 pm

Я тож проверял :alc: :lol:

Блин, а вдруг аффтар думал, что он один не МГУшный :very_shuffle: :mrgreen:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 17, 2009 10:11 pm

Это вот так что ли?? :lol: :lol:

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 17, 2009 10:12 pm

Фу, как пошло :lol: :lol: :lol:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 17, 2009 10:14 pm

Это почему это??? Каждый мыслит в меру свой испорчености!=))) :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн авг 17, 2009 10:14 pm

Вот, чтобы не углубляться во флуд, лучше скажите (это будет прямо по топику) - а как-то хотя бы отдельный курс на химфаке недорого прослушать можно? А то квалификацию уже лет 20 не повышаем, от жизни отстали, автор темы прав - надо к светильнику знаний (который на Воробьевых горах) нам всем стремиться...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 17, 2009 10:17 pm

Smol, наверное Вам сюда

http://www.msu.ru/study/dopobr/dopobr.html
http://www.msu.ru/study/dist-learn.html
хотя ассортимент невелик :(

PS:
скажите (это будет прямо по топику) - а как-то хотя бы отдельный курс на химфаке недорого прослушать можно?
Топик про тоску :lol:

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Пн авг 17, 2009 10:20 pm

Можно тоже пофлужу?
В каждом тролле есть доля правды! :-)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 17, 2009 10:23 pm

Ну есть то она есть, только зачем так убиваться-то??? Может у человека конечно недостаток общения и этим все объяснимо, а уж если все куда хуже....то форум психотерапевтов по другому адресу....Маловероятно, что весь форум подвергенется массовому стенанию и унынию, по поводу того, что учился/не учился в МГУ....и уж тем более не пойдет стройными рядами подавать документы в сей храм науки, вне зависимости учился там/не учился....типа мало ли чего не захватил....надо повторить!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн авг 17, 2009 10:27 pm

Топик про тоску, вызванную закрытостью от посторонних великого храма знаний в виде МГУ....
По химии почитал, зачем мне радиоактивные отходы? Вы там скажите, на химфаке, пусть больше таких курсов повышения квалификации делают (и недорогих), вот люди и тосковать не будут... ИМХО...

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 17, 2009 10:28 pm

Ну почему же закрытостью, прейскурант имеется....

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 17, 2009 10:38 pm

Smol писал(а): Вы там скажите, на химфаке, пусть больше таких курсов повышения квалификации делают (и недорогих), вот люди и тосковать не будут... ИМХО...
+1 йа вот кстати про фармацию подумываю :shuffle:

Viksya, зачем какой-то форум психотерапевтов, если у нас есть Дедушка Фрейд ?! :wink: 8) :D

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн авг 17, 2009 10:40 pm

Ах, да, я про него что-то позабыла....хотя вот сегодня он был очень нужОн....но он как истинный австриец, появился и исчез, тихонько прикрыв за собой дверь..видать случай не из его практики.... :(

Marxist

Сообщение Marxist » Пн авг 17, 2009 10:44 pm

Smol писал(а): Вы там скажите, на химфаке, пусть больше таких курсов повышения квалификации делают (и недорогих), вот люди и тосковать не будут... ИМХО...
Smol, а вы наберите группу товарищей и найдите человека на химфаке, кто готов их провести. Я бы, например, с удовольствием, да только боюсь, что тематика моя далека от вас.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн авг 17, 2009 10:47 pm

Вот топикстартер из бани выйдет, мы ему и предложим этот вариант поучиться на химфаке... Глядишь, и тоска от него отойдет...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»