Сорри, что вношу свою ложку дегтя в вашу бочку, но МГУ в этом году не попал даже в 100 топВУЗов мира.tov_chem писал(а):Это не сопли. Это восторг, восхищение если хотите лучшим ВУЗом мира и одновременно печаль по нереализованной возможности. Интересно как чувствуют себя МГУшники. Горды ли они собой, своим ВУЗом?
На душе тоска
Re: На душе тоска
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
Дедушка Фрейд
Я всегда рядом, дорогая Viksya.Viksya писал(а): где же, где же Дедушка Фрейд???
-
tov_chem
А мне и так неплохо, Hedgehog. Во-первых, не употребляю. А, во-вторых, у меня нет комплексов и я не стесняюсь сказать то, что думаю. По-моему, это замечательно, когда вся страна с уважением относится к ВУЗу. Это о многом говорит. О большой ответственности учащихся перед страной, ведь на них возлагаются большие надежды общества. А с ректором МГУшникам крупно повезло. Умнейший человек. Не то что {цензура}.
Коллега tov_chem, а Вы какой ВУЗ кончали? И как давно? Может еще не поздно в МГУ поступить?
tov_chem
----------------------------------------
Народное уважение в большинтсве случаев (и в данном тоже) базируется на внушенных идеалах и полном отсутствии знания о самом предмете.
----------------------------------------
Народное уважение в большинтсве случаев (и в данном тоже) базируется на внушенных идеалах и полном отсутствии знания о самом предмете.
-=Jedem das Seine=-
еще бывают гоблины, тролли и зоо-педо-маньяГи 
ИМХО это вещь не зело объективная...топВУЗов мира
МГУ ВУЗ, конечно, неплохой, но плакать горькими слезами (
To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill
Не могу удержаться...tov_chem писал(а):А с ректором МГУшникам крупно повезло. Умнейший человек.
Я тоже всегда об этом думал, когда видел, как ежегодно осенью в самые дождливые дни молодые строители великой России из солнечного Узбекистана укладывали плиткой площадку меж ХФ, ФФ и ГЗ так искуссно, чтобы она к весне вся вновь вспучилась, и по осени можно было вновь повторить процесс облагораживания территории и финансовых средств...
-=Jedem das Seine=-
Вы что, tov_chem это же опять стюдентоподобный тролль
Впрочем, как хотите
Впрочем, как хотите
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
tov_chem
Smol, второе высшее увы не бесплатно.
Steiner, есть и другие хорошие ВУЗ - не спорю. Но знаете, это как твоя девушка и чужая девушка. Это как любовь и дружба. Любишь не смотря ни на что.
Tulippa, не спорю что каждому своя дорога.
Arminum, я спокоен как танк. Внешне. А внутри. Не убиваюсь, просто ... слушайте, а нельзя МГУ расширить скажем на порядок? Понастроить филиалов в других городах? Чтобы обычные провинциальные девчата и ребята могли приобщиться к высокому интеллектуальному и духовному уровню страны?
amik, почему подобный? Самый что ни на есть оригинал.
Steiner, есть и другие хорошие ВУЗ - не спорю. Но знаете, это как твоя девушка и чужая девушка. Это как любовь и дружба. Любишь не смотря ни на что.
Tulippa, не спорю что каждому своя дорога.
Arminum, я спокоен как танк. Внешне. А внутри. Не убиваюсь, просто ... слушайте, а нельзя МГУ расширить скажем на порядок? Понастроить филиалов в других городах? Чтобы обычные провинциальные девчата и ребята могли приобщиться к высокому интеллектуальному и духовному уровню страны?
amik, почему подобный? Самый что ни на есть оригинал.
И в итоге получится как с перемещением производства товаров в Китай - вроде используется известный/внушающий уважение бренд, но качество, качество... м-м-м... - выше всяких похвалtov_chem писал(а): ...а нельзя МГУ расширить скажем на порядок? Понастроить филиалов в других городах? Чтобы обычные провинциальные девчата и ребята могли приобщиться к высокому интеллектуальному и духовному уровню страны?
To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill
На сутки tov_chem забанен.
В свое время большинством голосов Нужны ли на форуме ЭхСтуденты и ОбЪехты было решено, что ты здесь не нужен.
Жаль банить весь пул сети, где ты сейчас обитаешься.
В свое время большинством голосов Нужны ли на форуме ЭхСтуденты и ОбЪехты было решено, что ты здесь не нужен.
Жаль банить весь пул сети, где ты сейчас обитаешься.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik
Мужчины ноющие про свою нелегкую жизнь.....это низко!
Мужчины ноющие про свою нелегкую жизнь.....это низко!
Бывает, но когда со всех сторон обложилиViksya писал(а): Мужчины ноющие про свою нелегкую жизнь.....это низко!
Давайте каждый будет ныть о своем про себя, не будем здесь устраивать стену плача по несбывшимся мечтам и надеждам! 
Viksya, в мыслях не имел ничего подобного
Просто это наш прошлогодний овнюк проснулся 
Началось осеннее обострение, или опять август пришел? Надо будет понаблюдать за этим явлением троллей народу, может какую закономерность в их появлении на свет выведем...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Август - месяц катастроф троллей 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Август - время собирать звезды © и отстреливать АбЪеХты 
-
абъехт_разбушевался
amik, скажи пожалуйста, какое правило форума я нарушил? Сейчас я веду себя культурно.
Viksya, я не стану уподобляться некоторым и высказывать нецензурные слова в отношении вас, но делаю замечание, что подобное унижение любого человека - недопустимо.
Viksya, я не стану уподобляться некоторым и высказывать нецензурные слова в отношении вас, но делаю замечание, что подобное унижение любого человека - недопустимо.