Не худший вариант, кстати.horks писал(а): Езжайте лучше на Украину.
На курорт
На курорт
bacco, tabacco e Venere
Re: Компромат на USA ;)
В свое время жена Мавроди, кстати, рожать уехала именно на Украину, в Запорожье, хотя денег у нее было много и она могла выбрать любое другое, более крутое место... Правда, надо сказать, что она была родом именно оттуда...
но и не лучший, кстати.Hedgehog писал(а): Не худший вариант, кстати.
Дык, как Вам угодно будет, me ne fregoBiginelli писал(а):А що, мабуть у Львiв...?
А що, Львiв - файне мiстоBiginelli писал(а):А що, мабуть у Львiв...?
bacco, tabacco e Venere
Мой друг, который еще недавно лечил свой желчный пузырь в Трускавце (кстати, вылечил, камень у него растворился), говорит, что ни на какие Карловы Вары это место не променяет по двум причинам: а) лечиться нормально и недорого, причем можно снять комнату (квартиру) у хозяев; б) ни увеселений, ни пьянки (как в Карловых Варах) там нет, лечись себе и лечись потихоньку, ничто тебя от этого процесса не отвлекает, режим соблюдать легко...
А за чем дело стало? Там в Киеве форумчане имеются, попросите - все для Вас узнают (где, что, почем)... Анекдоты бандеровские Вы знаете, значит - свой, выбирайте время и вперед, на отдых...
Мы же не Штаты, у нас на форуме социальное обслуживание круче...
Мы же не Штаты, у нас на форуме социальное обслуживание круче...
- хльопцы, де тут останивка?Hedgehog писал(а):Тож хочу в Трускавець...
- зупинка за кутом, але ти вже приїхав, москалику...
а сколько интересно там нужно жить чтобы камень растворился? однако как я понимаю, минеральные воды это настолько банальное явление, думаю при желании можно аналог Трускавца в Калужской области организовать, если это так эффективно, чего интересно так не делают?Smol писал(а):Мой друг, который еще недавно лечил свой желчный пузырь в Трускавце (кстати, вылечил, камень у него растворился),
Ну вообще курорт - это комплексная ситуация: помимо питья минералки её в виде ванн принимают, а также используются лечебные грязи и т.п., плюс климатотерапия, хороший воздух и расслабляющая обстановка 
bacco, tabacco e Venere
Самая благодать на курорте - возможность ни хрена не делать, а минералка и в Урюпинске продаётся. Можно хоть в ванну наливать. А еще можно соли морской, или еще какой накупить и ... .
После отстоя требуйте долива
Минералку надо пить именно на курорте, причем из скважины, в бутылках она уже не такая эффективная, а если ее из соли делать - то это совсем пустое занятие, никакой пользы не будет... Почему так - не знаю...
В Трускавце в каких-то местах есть сверхэффективная минералка, ее надо всего грамм 200 в день пить, а то плохо будет...
А дальше "по течению источника" она как бы больше разбавляется простой водой и ее уже можно пить больше, не 200 г в день, а 200 г за раз...
Мой приятель ездил туда 2 раза в год, на 2-3 недели каждый раз, но вообще-то он лечился в консультационном центре академии Сеченова, у хорошего врача по своему заболеванию, и вместе с врачом подбирал себе подходящий курорт. Пробовал лечиться в Карловых Варах (деньги позволяли), ездил туда несколько раз, но остановился на Трускавце. Где-то года за три-четыре Трускавца он с камнем распрощался, но сами понимаете, что это его личный опыт, у других может быть по-другому.
А можно ли сделать в Калужской области столь же эффективный курорт как Трускавец - не знаю, думаю, что нельзя...
В Трускавце в каких-то местах есть сверхэффективная минералка, ее надо всего грамм 200 в день пить, а то плохо будет...
А дальше "по течению источника" она как бы больше разбавляется простой водой и ее уже можно пить больше, не 200 г в день, а 200 г за раз...
Мой приятель ездил туда 2 раза в год, на 2-3 недели каждый раз, но вообще-то он лечился в консультационном центре академии Сеченова, у хорошего врача по своему заболеванию, и вместе с врачом подбирал себе подходящий курорт. Пробовал лечиться в Карловых Варах (деньги позволяли), ездил туда несколько раз, но остановился на Трускавце. Где-то года за три-четыре Трускавца он с камнем распрощался, но сами понимаете, что это его личный опыт, у других может быть по-другому.
А можно ли сделать в Калужской области столь же эффективный курорт как Трускавец - не знаю, думаю, что нельзя...
Кстати в Тверской области минералку тоже ваяют. Вроде ниче, пить можно.
3-4 года??? тогда вырезать проще - я то думал месяц максимумSmol писал(а): Где-то года за три-четыре Трускавца он с камнем распрощался, но сами понимаете, что это его личный опыт, у других может быть по-другому.
просто в Швейцарии эти минеральные источники практически у каждой деревни есть
в Вене - трамвай ходит в Баден, в Будапеште - рядом с зоопарком они, плюс есть источники рядом с Нередьхазой
из чего я делаю вывод что просто надо иметь денег пробурить скважину и найдешь какую угодно минеральную воду
конечно хорошо если само прет из земли как в Карловых Варах
еще недалеко от Трускавца есть нефть, причем не только в трубопроводе Дружба
Re: На курорт
Вырезают обычно вместе с желчным пузырем. Оно кому надо, до конца жизни инвалидом быть? Только недавно при помощи проколов научились камни удалять, да и то не всякие...
Нет, водичка минеральная - это лучше... Но не всякая, абы где скважину пробурить не получится, лечебные свойства совсем другие будут (или их не будет вовсе)... Для питья, действительно, можно почти в любом месте сверлить, а вот чтобы минерализация была высокая (порядка 5-10 г/л), да еще чтобы нужное сочетание катионов/анионов было, да чтобы микроэлементы присутствовали - это не везде...
Нет, водичка минеральная - это лучше... Но не всякая, абы где скважину пробурить не получится, лечебные свойства совсем другие будут (или их не будет вовсе)... Для питья, действительно, можно почти в любом месте сверлить, а вот чтобы минерализация была высокая (порядка 5-10 г/л), да еще чтобы нужное сочетание катионов/анионов было, да чтобы микроэлементы присутствовали - это не везде...
Да, это так. Минералку надо принимать из источника, делать это по определенному графику, только тогда будет достигаться результат. В чем причина такого эффекта - науке неизвестно до сих пор.Smol писал(а):Минералку надо пить именно на курорте, причем из скважины, в бутылках она уже не такая эффективная, а если ее из соли делать - то это совсем пустое занятие, никакой пользы не будет... Почему так - не знаю...
bacco, tabacco e Venere
На этой минералке там и водку ваяют... и пьютFOX-7 писал(а):Кстати в Тверской области минералку тоже ваяют. Вроде ниче, пить можно.
-
Marxist
Re: На курорт
В славном городе Архызе разливают прекрасную воду. И даже развозят по стране. Только почему-то за пределами КЧР эта вода заметно хуже, чем рядом с заводом.