Любовь к животным? А к людям?
Re: Любовь к животным? А к людям?
А я в свое время жила с лошадью....в человеческом обличии....

Маяковский говаривал " Все мы немного лошади"А я в свое время жила с лошадью....в человеческом обличии
небось это была соседка по общаге
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да Собчак рядом с ней отдыхает!
Канешна соседка по общаге....на 10 лет меня старше....общих тем для разговоров не было.....
Канешна соседка по общаге....на 10 лет меня старше....общих тем для разговоров не было.....
общих тем для разговоров не было
Ага, у меня дома натуральная пони живет, и ничего - навоз убирать не приходится. Лает, бывает, громко, но не долго.
Бездомных - на мыло. И вообще - котлеты не на деревьях растут, так что жестокость к животным? Смерть животного - еда для человека. Или тут все вегетарианцы собрались? Слава богу собак не едим вроде..
Бездомных - на мыло. И вообще - котлеты не на деревьях растут, так что жестокость к животным? Смерть животного - еда для человека. Или тут все вегетарианцы собрались? Слава богу собак не едим вроде..
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
она тока мушшинами активно интересоваласьmaks писал(а):
лощадь мушшинами, оригинально

ну в наше нелегкое время всякое бывает!
и лошадь мушшинами и конь женшшинами=)))
Неужто Вы бы предпочли, чтоб она женшшшинами интересовалась? да ещё и активно?Viksya писал(а):она тока мушшинами активно интересовалась
bacco, tabacco e Venere
Правильно, я тоже шаурму практически не емSerge писал(а): Слава богу собак не едим вроде..
bacco, tabacco e Venere
обо всех тонкостях говорить не буду, но конечно оооочень хорошо, что она женщинами не интересовалась, хотя порой у меня было другое мнение....Hedgehog писал(а): Неужто Вы бы предпочли, чтоб она женшшшинами интересовалась? да ещё и активно?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Viksya писал(а):оно все время на лысых трясущихся ножках, а уж об услаждении взора, я вообще молчуГретхен писал(а):Их назначение - услаждать взоры и досуг.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я за то, чтобы истреблять тех, кто выбрасывает их на улицу. Права людей-то выше, да и мосх круче, поэтому мы и "в ответе за тех, кого приручили"Marxist писал(а):Вот! очень хорошая формулировкаBiginelli писал(а):Права людей выше прав зверей.
Полностью поддерживаю.Biginelli писал(а):Я за истребление бродячих собак. И штрафы подкармливающим этот биомусор. С 2002 года в Москве блоховозов расплодилось - легион! А все потому, что убивать запретили...
Марксист, а Вы себе представляете деревню видимо как скопище недоразвитого народа, куда надо сселять "неадекватных людей" из городов-оплотов цивилизации? Нехорошо-с, надо помнить, что котлеты, и проч., которые мы кушаем, не на деревьях растут, а именно там.А если адекватные люди не смогут без них прожить (в чём я сомневаюсь) -- деревня к их услугам
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сами кроликов режете?Serge писал(а):Бездомных - на мыло. И вообще - котлеты не на деревьях растут, так что жестокость к животным? Смерть животного - еда для человека. Или тут все вегетарианцы собрались? Слава богу собак не едим вроде..
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
В детстве попросил дать мне возможность курице топором башку отрубить. Прошло нормально. Лягушкам ножницами головы отхватывал - ну это для научных опытов, когда на биофаке факультативные занятия были. Еще крыс и мышей лопатой на даче. Желания убить всех человеков пока не появилось, только некоторых.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Курица в деревне - это еда. С ними не общаются, не разговаривают, имена им не дают.
А у множества людей единственные собеседники - собака или кошка и телевизор.
Сомневаюсь, что оттого, что они получили возможность любить живое существо, они стали хуже относиться к людям. Паталогические случаи, вроде тридцати кошек или бультерьера в квартире, ИМХО, нет смысла рассматривать, этим пусть психиатры занимаются. А лысая собака, может, с виду и страшная, но она, может быть умная, добрая и т.п. и вообще идеальна для аллергиков.
Мне когда-то чрезмерная любовь к животным казалась странной. А потом у нас кот заболел. И я готова была отдать все, что у меня есть, влоть до органов для пересадки, если бы это могло его спасти.
А у множества людей единственные собеседники - собака или кошка и телевизор.
Сомневаюсь, что оттого, что они получили возможность любить живое существо, они стали хуже относиться к людям. Паталогические случаи, вроде тридцати кошек или бультерьера в квартире, ИМХО, нет смысла рассматривать, этим пусть психиатры занимаются. А лысая собака, может, с виду и страшная, но она, может быть умная, добрая и т.п. и вообще идеальна для аллергиков.
Мне когда-то чрезмерная любовь к животным казалась странной. А потом у нас кот заболел. И я готова была отдать все, что у меня есть, влоть до органов для пересадки, если бы это могло его спасти.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Не,. ну есть и бультерьеры и ротвеллеры кроткие, как овечка, дело то не в породе, а в хозяине, порой мелкая собачка как оскалится, как тявкнет...ух.....а с виду вроде миленькая...Гретхен писал(а):F лысая собака, может, с виду и страшная, но она, может быть умная, добрая и т.п. и вообще идеальна для аллергиков.
А пояс шахида можно просто так, для красоты носить.Viksya писал(а):Не,. ну есть и бультерьеры и ротвеллеры кроткие, как овечка, дело то не в породе, а в хозяине, порой мелкая собачка как оскалится, как тявкнет...
Бультерьер - опасная порода. Даже если он не будет кусать людей, нападать на других собак он все равно будет.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Нет, с этим я согласна, что опасная, но все таки любой зверь, даже душка - пекинез, это прежде всего животное и кто знает, что там творится в его маааленькой головешке.....А вообще, по статистике, наибольшее число укусов приходится на......хомячков...