Любовь к животным? А к людям?
-
Marxist
Re: Любовь к животным? А к людям?
Нет, только любителей собак. Остальные почему-то людям жить не мешают.
а как на счет всяких там хинов (бе, а не собака), чихоа...тьфу ...хуа, там пикинезики, китайские хохлатые собачки, той терьеры и прочие грызуноподобные существа, они то зачем???Marxist писал(а):Не-а, все породы выводились для дела. Овец там пасти, на охоту ходить, людей грызть.
Эти для самообороны, достал из кармана, тот за нос чпок, обратно в карман.Viksya писал(а):а как на счет всяких там хинов (бе, а не собака), чихоа...тьфу ...хуа, там пикинезики, китайские хохлатые собачки, той терьеры и прочие грызуноподобные существа, они то зачем???
А если нос перепутает, головешко то маленькой, мозгулька то с грецкий орех.....как бы оборона не превратилась в нанесение телесноо повреждения хозяину.....жаловаться то уже некому...
Да уж, с карманом не подумал, вдруг чЁ там откусит
... ключи хи 
Так они же декоративные собаки. Их назначение - услаждать взоры и досуг.
Так что тот, кто дежит в квартире мопса - поступает правильно, согласно инструкции.
С моей точки зрения содежание в многоквартирном доме собаки размером с сельскохозяйственное животное - удовольствие специфическое, но если любители воспитывают своего питомца, не выпускают одного, убирают за ним, моют, так что в лифте после него не воняет, что тут плохого?
Может, одинокий владелец сенбернара давно бы повесился от одиночества и тоски, если бы не собака?
Так что тот, кто дежит в квартире мопса - поступает правильно, согласно инструкции.
С моей точки зрения содежание в многоквартирном доме собаки размером с сельскохозяйственное животное - удовольствие специфическое, но если любители воспитывают своего питомца, не выпускают одного, убирают за ним, моют, так что в лифте после него не воняет, что тут плохого?
Может, одинокий владелец сенбернара давно бы повесился от одиночества и тоски, если бы не собака?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Мопс еще куда не шел, но ЭТО
Мне такую общели подарить, если я подарю хомячка....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ДосуХ говоритеГретхен писал(а):Так они же декоративные собаки. Их назначение - услаждать взоры и досуг.
Это рыцарский конь пегой масти, но его плохо в детстве кормилиViksya писал(а):Мопс еще куда не шел, но ЭТО
Думаю, что от такой собачки единственный досуг не дать ей замерзнуть, а то все как ни увижу подобное чудо природы, так оно все время на лысых трясущихся ножках, а уж об услаждении взора, я вообще молчу, хотя на вкус и цвет....Гретхен писал(а):Их назначение - услаждать взоры и досуг.
Даже и предполагать боюсь, что имел в виду Марксист.Marxist писал(а):И ещё хочется поинтересоваться, пользуются ли они этими собаками по назначению.
После отстоя требуйте долива
С тёщей лучше жить раздельно. А вот куда их отправлять - не скажу!ifh писал(а):куда в таком случае имеет смысл отправить ... жабовладельцев и змеевладельцев?
После отстоя требуйте долива
- loner55555
А давайте каждого кто кому-то чем-то не нравиться будем сразу на колыму отправлять,как в1937 году...Marxist писал(а):А там выше написано, что делать. За город выселять любителей.
Вообще весело будет...
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
Платон
Платон
В итоге собаку просто отравили, вполне возможно даже, что мама маленькой девочки.
Права людей выше прав зверей.
Я за истребление бродячих собак. И штрафы подкармливающим этот биомусор. С 2002 года в Москве блоховозов расплодилось - легион! А все потому, что убивать запретили...
Marxist, Вы серьезно... про выселять? По-моему, это перебор.
ЗЫ: против няшных котеков ничего не имею.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Неее, это все как-то жестоко 
А, то есть, если собаська меня тяпнет и мне придется в одно место 40 раз шприцом тыкать, это не жестоко; а вот если я енту тварь своим зонтом с железным набалдашником пристукну - это уже жестоко?
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
Вот! очень хорошая формулировкаBiginelli писал(а):Права людей выше прав зверей.
Полностью поддерживаю. У нас во дворе ещё они лаять по ночам повадились, а двор так устроен, что все звуки усиливаются.Biginelli писал(а):Я за истребление бродячих собак. И штрафы подкармливающим этот биомусор. С 2002 года в Москве блоховозов расплодилось - легион! А все потому, что убивать запретили...
В каждой шутке, как известно... По-моему, идея с запретом на содержание собак в городах очень славная. Будет меньше мерзости в домах. А если адекватные люди не смогут без них прожить (в чём я сомневаюсь) -- деревня к их услугам, они могут заняться поднятием сельского хозяйства, охотой и пр. У них хорошо получится. Просто попробуйте представить такой вариант, когда всё население эту идею приметBiginelli писал(а):Marxist, Вы серьезно... про выселять? По-моему, это перебор.
- loner55555
Про БРОДЯЧИХ собак... особый разговор... Они тем кто домашних держит тоже мешают... Я согласен с тем, что их надо
Однако ссылать кого-то из-за домашнего питомца влес это лишнее...
Однако ссылать кого-то из-за домашнего питомца влес это лишнее...
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
Платон
Платон
Ну и зря, травить надо было хозяйку, а собачка не виновата.В итоге собаку просто отравили, вполне возможно даже, что мама маленькой девочки.
А ещё некоторые товарищи держат пони в городских квартирах.. 
bacco, tabacco e Venere