Не имеете, разрешения нету, а так от 3-х до 5Smol писал(а):Я, как лицо дворянских корней, человек, в настоящий момент не являющийся священнослужителем (или монахом), имею полное право брать в руки оружие для защиты слабых ...
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
На Вас, сударь, мне оружие не понадобится, я его прикосновением к Вам даже осквернять не буду...
Плеткой, милостивый государь, плеткой али батогами...
Ну, дак как, продолжаете упорствовать в своем подлом отношении к прекрасным дамам? Так и не желаете у них живота себе просить?
Ну, дак как, продолжаете упорствовать в своем подлом отношении к прекрасным дамам? Так и не желаете у них живота себе просить?
Предлагаю Сержла отпустить, щетину не брить, а плюшки поделить по-братски. Потом скажем, что виноваты америкосы.Smol писал(а):Он, в принципе, сам уже признал свою вину и было начал получать заслуженное наказание, но потом струсил и сбежал на второй плюшке...
После отстоя требуйте долива
Ну вот! А я уже думала поддержать Вас в том, что гораздо интереснее было бы посмотреть, что с Сержлом сделают. Чтобы он живота не просил. А Вы - отпустить!
я хотел было предложить свои услуги коллеге Smol-y в кач-ве секунданта, но раз дуэли не будет, а будет тупо избиение Сержл-а нунчаками, то я лучше понаблюдаю за процессом в обществе прекрасных дам

Джентльмены, публика на месте, можно начинать))))
Джентльмены, публика на месте, можно начинать))))
Почерк не пиндосский, догадаются, да и при разделе передеретесь.VTur писал(а):Предлагаю Сержла отпустить, щетину не брить, а плюшки поделить по-братски. Потом скажем, что виноваты америкосы.
Так сам отказывается, уже несколько страниц уговаривают.Vittorio писал(а): но раз дуэли не будет, а будет тупо избиение Сержл-а нунчаками
А костюмчик облегающий с шипиками наденетеSmol писал(а):На Вас, сударь, мне оружие не понадобится, я его прикосновением к Вам даже осквернять не буду...
Если да, то какой костюмчик Вы оденете? 
Хорошо, есть другой вариант.Сержл писал(а):Почерк не пиндосский, догадаются, да и при разделе передеретесь.VTur писал(а):Предлагаю Сержла отпустить, щетину не брить, а плюшки поделить по-братски. Потом скажем, что виноваты америкосы.Я
Смол порет Сержла. Сержл получает моральную компенсацию. Я ем плюшки. Дамы получают удовлетворение. Витторио наслаждается видом окрестностей. Марксист пишет теорию.
После отстоя требуйте долива
А Вы обычно в таких делах какие предпочитаетеjusja писал(а):Если да, то какой костюмчик Вы оденете?
Меня еще ни разу в жизни никто не бил. Потому посоветовать ничего не могу.
Так что полагайтесь только на свой вкус, раз для Вас костюмчик важен.
Какие-то еще требования и условия к Smolу будут?
Так что полагайтесь только на свой вкус, раз для Вас костюмчик важен.
Какие-то еще требования и условия к Smolу будут?
Мне.VTur писал(а):Кому достанутся плюшки?
В общем так, я Сержлу придумал очень страшное наказание, настолько страшное, что все вы его и представить не можете... Причем для реализации этого наказания будет достаточно моих прав как юзера... Но рассказать про то, что это за наказание я пока не могу, а то меня забанят сразу же, как только я начну это наказание применять...
Так что плюшки пусть делит коллега VTur, коллеге Vittorio говорим спасибо, дамы пусть немножко помучаются в догадках, что же такое я придумал, а господина Сержла я в последний раз спрашиваю: "Будем извиняться перед прекрасной дамой Tulippой за нанесенное ей оскорбление по поводу случайно выпитой бутылки пива или нет? Даже сам страшный Cherep перед ней за это извинился, а Вы, видимо, считаете себя выше всех остальных форумчан..."
Так что плюшки пусть делит коллега VTur, коллеге Vittorio говорим спасибо, дамы пусть немножко помучаются в догадках, что же такое я придумал, а господина Сержла я в последний раз спрашиваю: "Будем извиняться перед прекрасной дамой Tulippой за нанесенное ей оскорбление по поводу случайно выпитой бутылки пива или нет? Даже сам страшный Cherep перед ней за это извинился, а Вы, видимо, считаете себя выше всех остальных форумчан..."
Вы знаете, на какие точки нажать. Ужасно интересно. Заинтриговали. Выглядит угрожающе.Smol писал(а):... дамы пусть немножко помучаются в догадках, что же такое я придумал...
Помилуйте, государь, я его и так прощу.Smol писал(а):Вот и Сержл пусть живота у боярыни Tulippы просит, глядишь, сменю гнев на милость и помилую его...
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
В шестой палате.Сержл писал(а): Рыцарь есть, Иван ВасилиЧ есть, где Наполеон
видимо латексный....черный....jusja писал(а):Если да, то какой костюмчик Вы оденете?
Коллега Smol, предлагаю избиение бедного Сержла батогами заменить на тривиальный face sitting 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm