Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Кстати, об игрушках. Кто-нибудь знает, где взять игрушки из серии Toy Story? В первую очередь интересует Woody Sheriff 
Итак, Поттер...ну что я могу сказать, все зависит от компании....с которой идешь в кино.....честно говоря повеселилась...особенно, когда 3 минуты обсуждали кожу
А так, согласна с ifh, все кусками, частями, урывками, и вообще фильм потерял изначальное очарование...для меня во всяком случае....
А так, согласна с ifh, все кусками, частями, урывками, и вообще фильм потерял изначальное очарование...для меня во всяком случае....
Последний раз редактировалось Viksya Сб авг 01, 2009 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Воздухоплаватели. Из серии про мышонка Серафима и морскую свинку. Viksya, вам понравится, хотя первая серия лучше.
О да, мышан-паника, это про нас=))))

"Карты, деньги, два ствола"
Ага! Хороший фильм. 
"Дэнни - цепной пес" - на мой взгляд, один из лучших фильмов с Джетом Ли
В действительности все иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент-Экзюпери)
и в Гоблинской озвучкеCherep писал(а):"Карты, деньги, два ствола"
В гоблинской озвучке впервые когда-то посмотрел "Шматрицу". Так любимым и остался этот вариант 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
ннет, Шматрица - кажется, не гоблинский перевод. Похожий, но не его.
вообще,ИМХО гоблина смотреть не стОит- после него обычный вариант уже не воспринимается)) у меня так с Властелином колец было
вообще,ИМХО гоблина смотреть не стОит- после него обычный вариант уже не воспринимается)) у меня так с Властелином колец было
УпсПохожий, но не его.
И вправду, посмотрел по интернету, пишут, что и вправду пародия. Но какааая
+5у меня так с Властелином колец было
Аналогично. Смотреть в обычном переводе уже не получилось
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Вот мне интересно, что такого особенного в его переводах, кроме огромного количества русского мата?и в Гоблинской озвучке
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
А разве во "Властелине" были маты? Ими славится "Криминальное чтиво" (по делу) и South Park (не по делу). И кстати, все смешные шутки в этом варианте "Властелина" кончились в первой части.
Честно говоря, его "прикольные" переводы недолюбливаю. Зато недавно скачал Pulp Fiction с 7 или 8 вариантами перевода + субтитрами. Так именно гоблинский оказался наиболее качественным как по содержанию, так и по звучанию. Зачотище! В остальных такую чушь пороли в самых прикольных местах фильма. Ужос!Biginelli писал(а):Вот мне интересно, что такого особенного в его переводах, кроме огромного количества русского мата?и в Гоблинской озвучке
"Full Metal Jacket" тоже весьма неплох был в его переводе.
Совершенно согласна, остальное не так впечатлило=)Marxist писал(а):И кстати, все смешные шутки в этом варианте "Властелина" кончились в первой части.
Да, иненно в нейVittorio писал(а):и в Гоблинской озвучкеCherep писал(а):"Карты, деньги, два ствола"
Нет, видимо, я смотрела фильм с нормальной озвучкой. Ничего криминального не запомнила.
jusja, давайте я Вам скинуjusja писал(а):Нет, видимо, я смотрела фильм с нормальной озвучкой. Ничего криминального не запомнила.
Зачем? Это является необходимым атрибутом ( свободное владение ненормативной лексикой) для того, чтобы стать настоящим химиком?
Помнится, что где-то Cherep говорил о том, что может научить бухать и ругаться матом, а также о том, что занимается со студентами. Очевидно, упоминание об этом фильме в таком виде не случайно. Это одно из учебных пособий?
Я не знала. Подумаю над этим.
Помнится, что где-то Cherep говорил о том, что может научить бухать и ругаться матом, а также о том, что занимается со студентами. Очевидно, упоминание об этом фильме в таком виде не случайно. Это одно из учебных пособий?
Я не знала. Подумаю над этим.