Отпуск!!! Кто куда?
Re: Отпуск!!! Кто куда?
А я скоро поеду в Чернигов и Киев. 
А что там травка слаще? Лучше в Киев не ехать, там всё затопило по самые гланды! MPS, фотки же всем показывала вот здесь самый верхний пост.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Киев и Минск - не одно и то жеTokashi писал(а): Лучше в Киев не ехать, там всё затопило по самые гланды! MPS, фотки же всем показывала вот здесь самый верхний пост.
bacco, tabacco e Venere
Ну я как всегда невнимателен
Значит можна ехать!
Значит можна ехать!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Если кому интересно, краткий фотоотчет об отдыхе в Крыму
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
А сколько щас стоит такси от Симферополя до Алупки? Ну или до Ялты хотя бы?Hedgehog писал(а):об отдыхе в Крыму
Jerusalem, райское местечко
-
Marxist
Barium, вы уж извините, но не могу не сообщить, что горизонт завален.Barium писал(а):Jerusalem, райское местечко
Точно не знаю. Порядка 200-300 гривен, надо полагать.Marxist писал(а):А сколько щас стоит такси от Симферополя до Алупки? Ну или до Ялты хотя бы?
bacco, tabacco e Venere
так все было задуманоMarxist писал(а):Barium, вы уж извините, но не могу не сообщить, что горизонт завален.Barium писал(а):Jerusalem, райское местечко
Последний раз редактировалось Barium Пт июл 31, 2009 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
ну мы таки и не сомневались 
А воообще, хорошо в Чехии, 3 года назад не так дорого было, а вот счас даже не знаю, но в любом случае оно того стоит=)
Barium писал(а):Jerusalem, райское местечко
А ВЫ часом в музее "Яд Вашем" не были???
Интересно! Посмотрела! Класс! Красивые места! Горы!Hedgehog писал(а):Если кому интересно, краткий фотоотчет об отдыхе в Крыму
А кто-нибудь ездил на отдых в Карелию? Меня вот почему-то тянет...
- Константин_Б
У меня знакомый ездил туда на неделю с велосипедной прогулкой. Если что, то могу познакомить...kats писал(а):А кто-нибудь ездил на отдых в Карелию? Меня вот почему-то тянет...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Чел на велике между елок сплавлялся ШтолЕ

- Константин_Б
Не-еее, по горам карабкался.Сержл писал(а):Чел на велике между елок сплавлялся ШтолЕ![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
берегите родину- отдыхайте за границей)).

в моих планах. вообще Иерусалим очень красивый городViksya писал(а):Barium писал(а):Jerusalem, райское местечко
А ВЫ часом в музее "Яд Вашем" не были???