Народ можете подсказать где используется фенилнитропропен?и

форум для специалистов в области органической химии
organic chemistry issues discussion for professional scientists
AlRoman

Re: Народ можете подсказать где используется фенилнитропропен?и

Сообщение AlRoman » Сб авг 01, 2009 6:14 pm

По моему мнению конечно можно, обратиться в фирму которая перепродаёт заграничные химреактивы, в Москве таких полно, да просто в представительства заграничних фирм, например - Реакор. Но лучше к перекупшикам, так как они работают с физическими лицами и заказать у них эту вещь заплатив соответственно со всеми наценками легче. И он вам приедет и все будет в полне законно, главное чтоб вы имели отношение к органической химии. А не просто так с улицы, так как если вы органик вам он запросто может быть нужен для ваших исследований, это знаете не метан или этан. Это очень реакционно способное соединение. Можно в новые вариации реакции Гроба в вводить для получения новых пирролов. Но опять же другое "но" - если вы химик органик, и этот реактив вам для опытов нужен, то вы поскольку органик сами его сделать можете, не все же реактивы покупать. Тем более синтез не мудрен :-), а вот если вы в органике ни сном ни духом, то и не нужна вам эта вещь, не зачем вам её покупать, я считаю. Человек не химик, зачем ему такое? - возникнет вопрос, химией заинтересовались? - врядли:-)! Где то на 95 процентов у вас злой умысел, а на 5 процентов вас плесень замучила:-), так как вы в инете нарыли что он фумигант, тут могу в названии ошибиться. Так что сами у себя уточните если вы химик, в идеале органик, то вам его и стоит продавать и это законно. Но если нет, то на нет и суда нет. Думаю с этой моей мыслью со мной коллеги согласяться, что специфические химреактивы нужны химикам и только, а если вы кино-механик или водитель трамвая, они вам ни-к-че-му.

ТРИТИЙ

Сообщение ТРИТИЙ » Сб авг 01, 2009 8:45 pm

Да, кстати, а чего ацетон того? И к тому же есть достаточно контор, которые и фарм. продают свободно. Типа фенилируют как-нить его или так, через тряпочку :lol: вот толуол - понимаю :mrgreen: Вот почему хлороформ не прекурсор? Или бихромат?
Бесплатный самовывоз Ваших неликвидов :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб авг 01, 2009 8:56 pm

OMG :275: Вопросы "почему" направляйте в органы кое-чегоконтроля, а тут можно долго рассуждать на эту тему, но в конце концов в соотв. списки попадают законодательно утверждённые в-ва, так что можно ещё порассуждать что да как, и почему размеры з/п и пенсий такие, а не как хотелось бы, например, или о качестве дорог поговорить :twisted: :mrgreen: Но лучше в курилке, а тут давно оффтоп, придёт дядя Череп и закроет тему :nunu:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Алхимик 18

Сообщение Алхимик 18 » Сб авг 01, 2009 9:06 pm

AlRoman писал(а):По моему мнению конечно можно, обратиться в фирму которая перепродаёт заграничные химреактивы, в Москве таких полно, да просто в представительства заграничних фирм, например - Реакор. Но лучше к перекупшикам, так как они работают с физическими лицами и заказать у них эту вещь заплатив соответственно со всеми наценками легче. И он вам приедет и все будет в полне законно, главное чтоб вы имели отношение к органической химии. А не просто так с улицы, так как если вы органик вам он запросто может быть нужен для ваших исследований, это знаете не метан или этан. Это очень реакционно способное соединение. Можно в новые вариации реакции Гроба в вводить для получения новых пирролов. Но опять же другое "но" - если вы химик органик, и этот реактив вам для опытов нужен, то вы поскольку органик сами его сделать можете, не все же реактивы покупать. Тем более синтез не мудрен :-), а вот если вы в органике ни сном ни духом, то и не нужна вам эта вещь, не зачем вам её покупать, я считаю. Человек не химик, зачем ему такое? - возникнет вопрос, химией заинтересовались? - врядли:-)! Где то на 95 процентов у вас злой умысел, а на 5 процентов вас плесень замучила:-), так как вы в инете нарыли что он фумигант, тут могу в названии ошибиться. Так что сами у себя уточните если вы химик, в идеале органик, то вам его и стоит продавать и это законно. Но если нет, то на нет и суда нет. Думаю с этой моей мыслью со мной коллеги согласяться, что специфические химреактивы нужны химикам и только, а если вы кино-механик или водитель трамвая, они вам ни-к-че-му.
Да химик я химик только молодой еще 17 лет всего и органику я знаю лучше всех с потока своего но это не делает меня умнее т.к. Вуз у нас слабый и тем более органика у нас была всего пол года пока но еще год будет я с детства химичу в школе взрывчатку делал и продавал всем кстати нормальных денег заработал и каждую ночь под домам взрывы были и кратеры бабульки старые говорили что как на войне но речь не о том просто я хочу знать химию лучше а ума не хватает и просто меня всегда тянет ко всему не законному вот в чем тут дело.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб авг 01, 2009 11:30 pm

так.
топикстартеру, наверное, сюда:http://www.chemport.ru/guest2/viewforum.php?f=36[1]
а у органегов интереса к топику нет.

[1] Если не будет совращать детей нитровать нафталин[2]
[2] А если будет, то у нас есть методы супротив Кости Сопрыкина.

Закрыто

Вернуться в «органическая химия / organic chemistry»