Как ни странно, сейчас впервые эту песню послушалVittorio писал(а):Я с ужасом думал, что же Вы бедной jusj'e из Henry Cow уготовилиможет, субъективное - но меня лично Дагмар Краузе малость напрягает
но No more songs - зачод))
Музыка
-
Marxist
Re: Музыка
-
Marxist
А между тем они считаются отцами жанра и людьми, сильно обогнавшими своё время.jusja писал(а):Там есть что-то круче психоделического фолка? Что-то я на нем запнулась.![]()
Что именно?jusja писал(а):Я так поняла, что это была шутка?
у меня есть Legend, In the praise of learning и Western Culture точно, и даже сольники Линдси Купер и Дагмар? ну и родственные прожэкты - Art bears, Slap Happy. Если надо, могу закинуть. Has it's moments.
НС-интересная команда- кентерберийцы (но звучат совершенно не так, как типичные группы canterbury stylе) + коммунисты и оппозиционеры
. Первая западная рок-группа, выступавшая в СССР, якобы.
НС-интересная команда- кентерберийцы (но звучат совершенно не так, как типичные группы canterbury stylе) + коммунисты и оппозиционеры
-
Marxist
Спасибо, у меня и так потихонечку качается большой торрент с rio.Vittorio писал(а):Если надо, могу закинуть.
Ну их основная сила всё-таки во Фрите с Катлером. Хотя там и все остальные столько музыки наплодили...Vittorio писал(а):НС-интересная команда- кентерберийцы (но звучат совершенно не так, как типичные группы canterbury stylе) + коммунисты и оппозиционеры
о, да, товарищи плодовитые были. Неудивительно, впрочем)
Comus +1. Тоже команда интересная, но я их как-то всерьез не воспринимаю, а уж как обогнавших время - тем более. Для меня звучит как совместный джем сошедших с ума (или укуренных в хлам) Gentle Giant с Jade Warrior
Comus +1. Тоже команда интересная, но я их как-то всерьез не воспринимаю, а уж как обогнавших время - тем более. Для меня звучит как совместный джем сошедших с ума (или укуренных в хлам) Gentle Giant с Jade Warrior
В Comus я не въехала, если честно и их могущества не поняла. Но очень так легли Dead Can Dance. Обе композиции. 
-
Marxist
А про Comus не я говорю, это так критики считают. Щас же вроде очень популярен в хипстерской среде неофолк и фрик-фолк, а Comus -- типа их прародители.
Вот, кстати, ещё одна замечательная группа специально для jusja -- Pavlov's Dog с песней Julia...
Хотя этот голос надо в более приличном качестве слушать, чем на ютубе.
Вот, кстати, ещё одна замечательная группа специально для jusja -- Pavlov's Dog с песней Julia...
Спасибо! Это понравилось, но я сейчас вообще со слабым звуком слушаю, без наушников. Днем нужно будет послушать громче.
Даже взбодрилась. Предыдущая музыка так сладко расслабила и почти усыпила, так что нужно быстренько бежать спать.
Всем спокойной ночи!
Даже взбодрилась. Предыдущая музыка так сладко расслабила и почти усыпила, так что нужно быстренько бежать спать.
Всем спокойной ночи!
Последний раз редактировалось jusja Сб авг 01, 2009 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
кстати, еще один из тех голосов, что напрягают..Marxist писал(а):Вот, кстати, ещё одна замечательная группа специально для jusja -- Pavlov's Dog с песней Julia...Хотя этот голос надо в более приличном качестве слушать, чем на ютубе.
Да нет, ничего. Своебразный просто.
Хотя, канешн Мерайя лучше.
Хотя, канешн Мерайя лучше.
-
Marxist
Ну не знаю, он разные песни по-разному поёт, где-то приятнее, где-то попротивнее
Он не просто своеобразный, а очень своеобразный 
Последний раз редактировалось Marxist Сб авг 01, 2009 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну так! Время-то уже не детское! Особенно у вас.
Rammstein - Amour 
Rammstein - Stripped
оригинал DM и рядом не валялся, ПМСМ
Depeche Mode - Home
По заявкам
По заявкам
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ПМСМ наоборотCherep писал(а):Rammstein - Stripped
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Marxist, да Вы просто телепат! Я уже который день порываюсь обнародовать эту вещицу... После упоминания о кастратах, хотя в данном случае у Дэвида Суркампа вроде все части тела на месте.Вот, кстати, ещё одна замечательная группа специально для jusja -- Pavlov's Dog с песней Julia...
Family - The Weaver's Answer (Live 1970)
http://www.youtube.com/watch?v=vdGTXcRyiKI
К Jusja просьба начать сразу со следующей вещи, которая особенно хороша для снятия абстинентного синдрома, обусловленного обильным приобщением к прогрессиву минувшей ночью
Suzi Quatro & Chris Norman - Stumblin In
http://www.youtube.com/watch?v=EIOtk4DSHIc
Хорошо смотрится эта звёздная пара Британской империи, правда?
Недолго они, однако, протянули в семейной упряжке....