Просто уточнил, что если говорю о чувствах-состояниях-поведениях, то говорю вообще о чувствах-состояниях-поведениях, а не о проявлениях конкретной персоналии. Иначе говоря, если я заговорил о тоске, то это вовсе не значит, что я говорю о тоске, переживаемой мною, если только я специально того не уточнилjusja писал(а):Не могли бы пояснить, что это обозначает.Formalinum писал(а):Все мысли, высказанные мною ранее, деперсонифицированы, если не оговорено обратного![]()
Привет! Как дела?
- Formalinum
- Контактная информация:
Re: Привет! Как дела?
Всяко бывает...
Надо чередовать и то, и другоеFormalinum писал(а):Я раньше так же думал. И занялся. Но при физнагрузках голова-то свободная остаётся! Ну и понеслось... Нет уж, лучше что-нибудь поинтеллектуальнее
bacco, tabacco e Venere
Formalinum, понятно. Спасибо. Но это не важно, мне кажется, в данном случае. Все люди живые и так или иначе сталкиваются сейчас или тогда. Потому все равно какой-то оттенок личного отношения обязан присутствовать. Я тоже говорю в принципе. Не о какой-то конкретной ситуации, а просто о собственном отношении ко всему этому.
Последний раз редактировалось jusja Чт июл 30, 2009 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formalinum
- Контактная информация:
Нее, у меня сразу мысли: "И так хреново, а я тут этой дурью маюсь"jusja писал(а):Очевидно, Вам это легко давалось, а у меня сил забирает много.
Всяко бывает...
- Formalinum
- Контактная информация:
Или совмещать - бег с одновременной работой в ноуте, например - можно такой гемор себе устроить, что прежние проблемы сахаром покажутсяHedgehog писал(а): Надо чередовать и то, и другое
Всяко бывает...
-
Marxist
Значит, нагрузки недостаточные, раз побочные мысли остаютсяFormalinum писал(а):Нее, у меня сразу мысли: "И так хреново, а я тут этой дурью маюсь"
- Formalinum
- Контактная информация:
Да нет, просто нужно устранять препятствия, а не мыслиMarxist писал(а):Значит, нагрузки недостаточные, раз побочные мысли остаются
Всяко бывает...
А это значит коллега нагрузку под себя не подобрали)))))....вряд ли тягая из последних сил штангу или спарингуя по рукопашке у вас появяться мысли о смысле жизни)))))).Formalinum писал(а):Я раньше так же думал. И занялся. Но при физнагрузках голова-то свободная остаётся! Ну и понеслось... Нет уж, лучше что-нибудь поинтеллектуальнее
А если серьезно- такие мысли приходят при определенном несовпадении желаемого и действительного в жизни. .Проанализируйте в чем причина...и работайте...пока результат не попрет)))))
ничЁ, кроссовочки там наденет, штанишки спортивные розовенькиеFormalinum писал(а):Гибкости маловато, конечноTulippa писал(а): Оптимизм бывает разный, гораздо хуже сидеть и ныть. Мой оптимизм заключается во фразе "я сделаю ....(вставить нужное), чего бы мне это не стоило".
- Formalinum
- Контактная информация:
Да у меня сейчас всё более-менее в порядке - спасибоИлья226 писал(а):Проанализируйте в чем причина...и работайте...пока результат не попрет)))))
А так да - когда был такой кризис смысла года эдак три назад, так как только дошло, что у меня большое дело лежит "до будущих времён" отложенное, так сразу подъём начался
Здесь же речь была о том, что в течение года с кем ни пообщаюсь, все говорили, что этот год какой-то явно плохой - и начинали проблемы выкладывать. После очередной такой исповеди я задумался, что и у самого-то окружение, в принципе, проседает в депрессив. Вот решил и здесь спросить
Всяко бывает...
- Formalinum
- Контактная информация:
Вы явно чего-то недоговариваетеСержл писал(а): ничЁ, кроссовочки там наденет, штанишки спортивные розовенькие
Продолжайте - не держите это в себе!
Дайте этому выход!
Всяко бывает...
Ну, про тему "ПревеД, каГдиЛа" есть хорошая картинкО 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Formalinum
- Контактная информация:
О да!Сержл писал(а):Ну, про тему "ПревеД, каГдиЛа" есть хорошая картинкО
Всяко бывает...