Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Nitro, ходили уже? Делитесь впечатлениями! 
"Разомкнутые объятия" последний фильм Альмодовара. Замечательно красивые кадры. Получила эстетическое наслаждение
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Игра великолепного Джонни Дэппа, музыка в фильме, сюжет, атмосфера тогдашнего Чикаго. Не слишком кровожаден, не слишком сентиментален. Всё впечатлило. Редко когда меня так может порадовать "киношка". Фильм мне понравился, пожалуй, ещё посмотрю на большом экране.iskariot писал(а):Nitro, ходили уже? Делитесь впечатлениями!
5/5.
Спасибо! Значит пойду на большой экран! 
Смотрела что-то когда-то давно в глубокой юности, тогда не особенно впечатлило. Р.О. понравились очень, "Женщин на грани нервного срыва" посмотрю в ближайшее время точно. Остальное по возможности, но тоже хотелось бы.Marxist писал(а):Вам нравится Альмодовар?
Только что посмотрела "Возвращение". Очень хорошо.
Для детишек, из последнего "Вверх" и "Ледниковый период 3", хотя последний уже для детишек постарше=)
Дочке Ice Age 3 не понравился. У нас лидер проката - Toy Story 1, 2 - каждый день смотрим.Viksya писал(а):Для детишек, из последнего "Вверх" и "Ледниковый период 3", хотя последний уже для детишек постарше=)
Из мультфильмов мне нравится: "Планета сокровищ" (Дисней), красочный и интересный мульт. 3Д анимация, например: "Агент ВЕКСИЛЛ". А из фильмов мне нравится смотреть с участием Чарьза Спенсера Чаплина. Например: "Малыш" (The KID) - супер шедевр.
моему младшему нравятся Дом для леопарда, Мешок яблок и Дед Мороз и серый волк. А старший смотрит Мадагаскары, Тачки (The Cars) и "про белку"
PS кстати, коллеги, нет ли часом у кого такого мультика, старого-советского- там про черепаху, которая выходила из дома каждый раз одетой не по сезону..
Название не знаю...
PS кстати, коллеги, нет ли часом у кого такого мультика, старого-советского- там про черепаху, которая выходила из дома каждый раз одетой не по сезону..
-
Marxist
Это в Ералаше былоVittorio писал(а):нет ли часом у кого такого мультика, старого-советского- там про черепаху, которая выходила из дома каждый раз одетой не по сезону..Название не знаю...
Наверное, Веселая карусель №11 Про черепахуVittorio писал(а):моему младшему нравятся Дом для леопарда, Мешок яблок и Дед Мороз и серый волк. А старший смотрит Мадагаскары, Тачки (The Cars) и "про белку"![]()
PS кстати, коллеги, нет ли часом у кого такого мультика, старого-советского- там про черепаху, которая выходила из дома каждый раз одетой не по сезону..Название не знаю...
http://mults.spb.ru/mults/?id=43
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Точно! Был такой мульт. Сам бы с удовольствием посмотрел. Советские мультики рулят 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
А яндекс у всех заблокирован, конечно же
мульт так и называется "Про черепаху".
Просмотрела, оказывается не у всех
Код: Выделить всё
http://multoblog.ru/?p=42Просмотрела, оказывается не у всех
Браво, LEDI и ifh

…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Практически фотофиниш
Кстати, о мультиках, еще Алиса в стране чудес хорошая. Но я знаю, что многим детям он не нравится
Кстати, о мультиках, еще Алиса в стране чудес хорошая. Но я знаю, что многим детям он не нравится
Действительно, я вот в детстве его терпеть не могла почему-то.ifh писал(а): Кстати, о мультиках, еще Алиса в стране чудес хорошая. Но я знаю, что многим детям он не нравится
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
урра!!! всем спасибоо!!! особенно LEDI и ifh

- Константин_Б
Ну, коль о мультиках, то я заметил, что моему киндеру особенно нравятся кукольные.
У него скоро ДР. Получит большого и плюшевого Чебурашку.
А лично мне, в детстве, очень нравился "Маугли".
У него скоро ДР. Получит большого и плюшевого Чебурашку.
А лично мне, в детстве, очень нравился "Маугли".
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.