35 мм. Фильмы на языке оригинала с субтитрами
Цены даже ниже средних.
В ночь с пт.-сб. и сб.-вс. 3 фильма нон-стоп (начиная с 01:30) за 300 р.
Депп - замечательный актер. Но аватарке он не поэтому...Viksya писал(а):Судя по аватарке первым его как раз должны были посмотреть Вы, если я не ошибаюсь
Поет она тоже замечательно!jusja писал(а):Мне очень нравится, как она поет, а вот фильмы я с ней не видела.Это больше всего люблю. Правда класс?
Но страшна она как атомная война.
В "Смешной девчонке" можно сказать и такjusja писал(а):А в каком она амплуа? Клоунесса? А голос у нее просто божественный. Тембр необыкновенный и мягкость.
Ага, когда производишь, так весело...Marxist писал(а):А зачем быть ценителем, если можно быть производителем? Веселее, опять же
Три фильма подряд - какой ужас! Еще и ночью. А как же обдумать, обсудить? К тому же, в этих Ваших мм ужасно поганый зал, в то время как везде уже весьма приличные амфитеатры, здесь полное плоское безобразие. Да-да, а диваны в конце зала вообще бе. И толпы народа, билеты только зараннее покупать нужно, а то шансы попасть на то что хочешь равны нулю.Warfarin писал(а):Кинотеатр, который стоит посетить, "для москвичей и гостей столицы"
35 мм. Фильмы на языке оригинала с субтитрами![]()
Цены даже ниже средних.
В ночь с пт.-сб. и сб.-вс. 3 фильма нон-стоп (начиная с 01:30) за 300 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя