Подскажите, пожалуйста, состав химматериала: натрия дтгтдроген-4-сульфонатофталат, неорганические соли - к какой группе можно его отнести, к органике или неорганике?
Заголовок подправил. На будущее - называйте темы информативно. amik
Судя по названию, корректнее совать в неорганику. Но если выгоднее писать органику -- можно написать органику.khrom писал(а):Проблема в том, что мне необходимо определить код по таможенной номенклатуре и поставить в группу органики или неорганики.
Что-то слышиться родное.... Имел я один раз дело с таможней и первым делом добросовестно классифицировал свои несчастные реактивы по ихним справочникам... такое началось...Проблема в том, что мне необходимо определить код по таможенной номенклатуре и поставить в группу органики или неорганики.
Фигасе неорганикаMarxist писал(а):Судя по названию, корректнее совать в неорганику.
+1! Даже Ваш сульфонатофталат - это соль. И если с натяжкой, то неорганическая. К чистой органике её точно не причислишь.chemist писал(а):А что НАДО сказать-то? Нормальный себе основной сульфат алюминия Alx(SO4)y*zH2O или типа того, чистая неорганика, в нём даже углерода нету
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей