Cherep писал(а):Физическое воспитание детей. Из меня получился бы аццкий физрук.
Человек-физрук??? Ты бы ни за что в 8.30 не проснулся бы (хоть горн, хоть танки, хоть война) так что не надо тут=))))
Cherep писал(а):Физическое воспитание детей. Из меня получился бы аццкий физрук.
Ну я слышал, гдето под Тюменью страусов разводят... может и пингвинов тоже могут... А ещё можно в зоопарке найти.Viksya писал(а):Тебе сказать где пингвинов взять????
Представил это действо в детском лагере, ЧереБ в угаре носится с топором и дровами за енотами, периодически дополнительно отхлебывая из ведрища для храбрости, потом спать...под лодку.Cherep писал(а):Мечтаю поехать.
Нарубить кучу дров.
Выпить бочку пива или пару-тройку ведер винища.
Пожарить мяса... енотов там или ещё кого.
А лучше при этом по реке плыть.
Да куда от суеты сбежишь.
Хорошо, в холодильнике оставлю... для лучшей сохранности.Viksya писал(а):В следующий раз заведем...и Вам это чудо природы на временное хранение сдадим=))))
Там нет енотов.....Сержл писал(а):в угаре носится с топором и дровами за енотами
Ну уж нет, возьмете к себе, будите кормить, холить и лелеять!=) Что б пёрышки не помялись=))Сержл писал(а):Хорошо, в холодильнике оставлю... для лучшей сохранности.Viksya писал(а):В следующий раз заведем...и Вам это чудо природы на временное хранение сдадим=))))
ПридеЦЦа взять с собойViksya писал(а):Там нет енотов.....
Был у меня такой пернатый, все диваны съел.Viksya писал(а):Ну уж нет, возьмете к себе, будите кормить, холить и лелеять!=) Что б пёрышки не помялись=))
Тогда плюшевого, что б меньше сопротивлялся, но после трех ведер батько-Череп, думаю, не попадет. Хотя, не проверялViksya писал(а):И Вы вот так просто отдадите на растерзание Черепу крошку-енота????![]()
![]()
Сержл писал(а):Был у меня такой пернатый, все диваны съел.Viksya писал(а):Ну уж нет, возьмете к себе, будите кормить, холить и лелеять!=) Что б пёрышки не помялись=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя