В молодости я потреблял много и того, и другого, но по отдельностиCherep писал(а):Кстати, кильку прикольно ещё кетчупом вздобрить.
О питании
Re: О питании
bacco, tabacco e Venere
Таяли, Сержл, таяли )))))Сержл писал(а):Да-да, киличьи глаза лопались на языке
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ими закусывали.Tokashi писал(а):Таяли, Сержл, таяли )))))Сержл писал(а):Да-да, киличьи глаза лопались на языке
После отстоя требуйте долива
А это правда что в своё время был целый научный симпозиум, посвящённый проблеме килькиных глаз, об которые ломали зубы самые закалённые жернова при размоле этой рыбины в муку? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Мнение продавцов и алкашей - не аргумент. Был такой знаменитый на весь Союз портвейн "Солнцедар", 20 град. - единственное его достоинство. Да! И цена тоже. Был в почете у всех страждущих, в особенности у студентов (из интеллектуалов). Но, когда спрос превысил предложение, им можно было красить заборы.Vittorio писал(а):у нас , кстати, продают портвейн 777 по цене порядка 30 RUR за бутылкуя сам не пробовал, но продавцы говорят, пользуется постоянным спросом
А может дешевле будет зубы подлечить.Tokashi писал(а):Что-то мне последее время не везёт с килькой, какая-то она не вкусная и глаза рыбьи в зубах застревают, а вот в советские времена Ооооо!
Помилуйте, да отчего же не аргумент?MikolaV писал(а):Мнение продавцов и алкашей - не аргумент. Был такой знаменитый на весь Союз портвейн "Солнцедар", 20 град. - единственное его достоинство. Да! И цена тоже. Был в почете у всех страждущих, в особенности у студентов (из интеллектуалов). Но, когда спрос превысил предложение, им можно было красить заборы.Vittorio писал(а):у нас , кстати, продают портвейн 777 по цене порядка 30 RUR за бутылкуя сам не пробовал, но продавцы говорят, пользуется постоянным спросом
Дак, надо проверить. Может на Украине качество нормальное. Будите живы, расскажите в подробностях.
нее, ну я-то не алкаш, чего я такое пить буду?
а шмурдяк- он и в Африке шмурдяк))
Кстати, Vittorio, а где Ваш ероплан типа "Рус-фанер"? Уж не заложили ли Вы его в ломбард?
На самом деле стоимость любого не элитного портвейна столько и есть. Это когда нет различия на каком склоне растёт виноград и его со всего виноградника - в одну бочку.Vittorio писал(а):нее, ну я-то не алкаш, чего я такое пить буду?а шмурдяк- он и в Африке шмурдяк))
[quote="VTur"] За 30 р... подозреваю, что к винограду данный продукт отношения не имеет (вода, спирт, сахар, колер, ароматизатор "Пакля").
Однозначно, все перемешивается на левом склоне. На правом акциз всю добычу съест.
VTur писал(а):Кстати, Vittorio, а где Ваш ероплан типа "Рус-фанер"? Уж не заложили ли Вы его в ломбард?
...Потому что пролетел
Ероплан ...
(частушку, надеюсь, все помнят
bacco, tabacco e Venere
дааа, первым делом самолеты.. 
Пелод в отпуске. Как только выйдет, сразу за штурвал))
PS по сабжу. Тоже склоняюсь к мысли, что за 30 рупий нельзя купить вино. Низ-зя.
Пелод в отпуске. Как только выйдет, сразу за штурвал))
PS по сабжу. Тоже склоняюсь к мысли, что за 30 рупий нельзя купить вино. Низ-зя.
Такие раньше гнали с югов в железнодорожных цистернах и разливали на местах. Туда сливалось всё с местных виноградников.
Правда, не очень уверен, что многие "хорошие" вина не делаются этим же способом.
Правда, не очень уверен, что многие "хорошие" вина не делаются этим же способом.
Сейчас делают по-другому: вина упаривают. затем на месте концентрат разбавляют водой из-под крана и разливают в 3-литровые пакеты 
bacco, tabacco e Venere
А вот я слышал, что в 60е годы Алжир поставлял в Советский Союз дешевое вино, которое везли до Новороссийска в танкерах и потом продавали на улицах южных городов по 10 копеек за стакан

bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Водку делают из нефти, в водке химия сильна ©Hedgehog писал(а):вино, которое везли до Новороссийска в танкерах
Эка, хватил: склоны ему подавай, а то откажется. " Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?" Особенно хорошо идут на портвейн яблочки, т.н. падалица, желательно с гнильцой с южного склона, можно с мухами, быстрее забродитVTur писал(а):На самом деле стоимость любого не элитного портвейна столько и есть. Это когда нет различия на каком склоне растёт виноград и его со всего виноградника - в одну бочку.Vittorio писал(а):нее, ну я-то не алкаш, чего я такое пить буду?а шмурдяк- он и в Африке шмурдяк))
Да. Для нашего брата то вино было непривычно кислым (помнится, Алжирское сухое вино было в бутылках с желтой этикеткой, 0.7 л). Наше доброе столовое вино, сухач, давало 100 очков вперед: приятней и забористей.Hedgehog писал(а):А вот я слышал, что в 60е годы Алжир поставлял в Советский Союз дешевое вино, которое везли до Новороссийска в танкерах и потом продавали на улицах южных городов по 10 копеек за стакан![]()